Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Leider nicht weiter zu empfehlen
Altes Hotel mit vielen Mängeln. Stromausfall, Klimaanlage teilweise mehrere Tage defekt. Sauberkeit im Speisesaal sehr dürftig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nicht zu empfehlen
Keine freundliche Bedienung bzw musste man sehr lange auf eine Bedienung warten bis jemand kam. Das Essen war sehr eintönig und es waren nur lauwarme Speisen. Keine animation im ganzen Hotel nicht obwohl sie ausgeschrieben war. Überteuerte Preise bei Massage bzw Wellnes bereich
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Als 3-Sterne Hotel bedingt zu empfehlen
Dieses Hotel ist als 3-Sterne Haus bedingt zu empfehlen. Nicht mehr. Nicht weniger. Für einen Aufenthalt von 1 Woche ist es zu etragen, vor allem entschädigt der herrliche Strand für manche Mängel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Mal wieder ein Reinfall
Die Anlage ist renovierungs bedürftig, aber im großen und ganzen sauber. Ein Komplex mit AI. Die Gäste bestehen aus Deutschen, Russen und Türken, Familien und älteren Personen. Mit einen ALI BEY nicht zu vergleichen, dazwischen liegen Welten. Für mich also wenn Türkei nur ALI BEY
Dani & Torsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr, sehr ruhiger Urlaub
überwiegend russische Gäste, kein Hotelzustand, die die 4 Sterne rechtfertigt
Franz & Hanni(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nicht so schlecht!
Wir waren 14 Tage im "Süral Saray".Unter den Gästen waren viele Osteuropäer, die jedoch nicht unangenehm auffielen. Das Hotel entspricht zwar nicht mehr dem heutigen Standard und muss deshalb dringend renoviert werden, aber solche schlechten Bewertungen hat es nicht verdient. Dieses Hotel sollten vor allen Dingen ältere Personen buchen, die auf Animation keinen großen Wert legen und hauptsächlich Ruhe und Erholung suchen. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Sylwia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Erste und letzte Mal
unfreundlich, nicht sauber, Handtücher nach 5 tagen immer noch nicht gewechselt, Animation nur in türkisch und Russisch, NICHT Empfehlenswert !!!
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Service
Das Hotel hat 4 Stockwerke, ca 250 Zimmer und sieht von aussen eigentlich ganz angenehm aus. Als wir nach 45 Min. Bustransfer ankamen, begrüsste man uns sehr herzlich und die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Wir hatten Meerblick gebucht, leider hatte man uns einen seitlichen Balkon gegeben. Somit baten wir um ein zentraleres Zimmer um Blick auf Meer und Pool zu haben, ein anderes Zimmer wurde innerhalb 5 minuten bereitgestellt. Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige, grosse Empfangshalle, leider waren die…
Ralf Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gut aber nicht spitze
Das Hotel ist ein All-Inclusive-Hotel in dem alles im unter einem Dach ist. Alle Zimmer sowie Speiseraum und alles weitere. Es hat 4 Stockwerke, wir wohnten im dritten Stock, hatten seitlichen Meerblick und es war tagsüber und nachts sehr ruhig.Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen,jedoch alles war immer sauber (ausser den Pooltoiletten) irgendwo wurde immer geputzt und gewienert. Es waren etwa je zu einem Drittel Deutsche,Russen und Türken meist Deutschtürken da.Wenig Kinder, da fast überall die Ferien…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Strandurlaub
das Hotel ist in die Jahre gekommen, soll aber kpl. renoviert werden! 4 Stockwerke.Von den oberen Etagen wunderbaren Meerblick. Das Hotel ist nich zu groß unsere Zimmer waren immer gut gereinigt und mit frischer Wäsche bestückt. Wir hatten AI. Für Leute ab 50 + ideal. Wer ruhe Sucht ist hier richtig. Telefonieren am Besten mit Telefonkarte, kann man überall kaufen. Wir waren Anfang Sept. und hatten 2 Wochen super schönes Wetter und herrlich warmes Meer. Medikamente kauf man gut und sehr günstig, auch Sachen die es…