Das Personal ist sehr freundlich, alle sind gut drauf, man fühlt sich wohl und willkommen.
Besonders freundlich ist Frau Kudret! Sie macht immer einen tollen Eindruck und zaubert jedem ein lächeln ins gesicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel jedoch noch viel Luft nach oben
Es war ein schönes neu renoviertes Hotel mit tollem Design.
Man legtt viel Wert auf das Ambiente
Jedoch ist in Sachen Genuss noch reichlich Luft nach oben
Mir hat das Hotel sehr gefallen. Der Strand war sehr sauber, die pools auch und der service war insgesamt gut. Die Animateurin Kudret war sehr zuvorkommend und hat uns ins allen belangen gut beraten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
In diesen 16+Hotel konnten wir neue Kraft tanken,sauberes Hotel gutes Essen ,zuvorkommendes Personal.Pool Anlage sehr sauber , Liegen sehr bequem .Strand ein Traum
Das Hotel ist einfach wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Es ist reiner Sandstrand, keine Steine. Einfach toll.
Schöne Anlage, tolles Essen und freundlicher Service
Super nette Angestellte, Nevin von der Zimmerreinigung, Selda von der Massage und die Dame auf Rollerscates an der Beachbar sind besonders hervozuheben. Man wird überall mit einem Lächeln begrüsst.. Riesiges Buffet. Toller Pool. Kurze Wege zu Restaurants, Meer, alles gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr neu, schön gestaltet. Absolut entspannender Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön, total renoviert, direkt an einemwunderschönen Strand.
Poolanlage ebenfalls sehr schön. Geeignet für Badeferien.
Rezeption Personal , alle sehr freundlich und hilfsbereit
Mega schönes renoviertes Hotel mit ganz viel Charme und super Qualität! Alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr sauber! Und hat es grandios gefallen und werden definitiv wieder kommen ;-) Alles würde so schön renoviert und hat einen ganz tollen Style. Essen fanden wir zu jeder Tageszeit überall super. Auch Getränke waren für uns alle top! Uns war Erholung, gutes Essen und Strand wichtig, das alles hat unsere Erwartungen erfüllt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Animation
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Süral Saray. 🌴✨
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, alles wirkt einladend und angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Besonders hervorheben möchte ich die Animationen – das Animationsteam hat jeden Tag für gute Stimmung gesorgt und mit viel Energie und Freude tolle Programme geboten. Ob am Pool, am Strand oder abends bei den Shows – es war immer Unterhaltung da, ohne dabei aufdringlich zu…