Wir sind sehr freundlich empfangen worden,das ganze Personal war überwiegend sehr freundlich, wenn auch manchmal etwas hilflos.
Es müssen dringend noch diverse Kleinigkeiten im Hotel verbessert werden, z.b. dass alle Getränke vorhanden sind und in den Zimmern alles funktioniert.
Ansonsten ist es ein wunderschönes Hotel dass ich wenn alle Schwierigkeiten behoben sind und der Preis normal bleibt gerne wieder besuchen möchte und auch weiterempfehlen kann.
Ich würde gerne das Hotel weiter empfehlen. Sehr gelungene und entspannter Urlaub. Tolles aufmerksames Team. Hotelleitung hat jederzeit ein offenes Ohr für seine Gäste.
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Auch die gesamte Anlage ist super und gepflegt.
Das Essen ist vielfältig und sehr gut!
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Absolut unvergesslicher toller Aufenthalt mit herzlichem und tollen Personal
Wir waren jetzt das zweite Mal dieses Jahr in diesem Hotel und sind absolut verliebt. Das ist das Paradies auf Erden vom Hotel Manager bis zum Rezeption Manager. Jeder liest hier dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab und sorgen sich mehrmals täglich um das Wohlbefinden ihrer Gäste. Nach 15 Jahren Türkei und vielen Hotels müssen wir sagen, Dass das absolut Tollste Hotel ist von der Anlage abgesehen Und das tolle Personal, dass dir einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht