Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Essen und entspannende Atmosphäre, aber Pooltemperatur nicht ideal.
Hatten einen wunderschönen Urlaub im Süral Saray. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen, wir werden wieder kommen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Schönes renoviertes Hotel.Sehr schöne Gartenanlage und Poolbereich, viele Sitzmöglichkeiten.Super Getränkeauswahl.
Corina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke für alles. Tolle Hotel
Das Hotel ist ganz nett, aber leider ist die Bedienung beim Essen sehr langsam sonst sehr ruhiger Urlaub. Nur für ruhige Pärchen geeignet wenig los.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Entspannung
Wir sind sehr freundlich empfangen worden,das ganze Personal war überwiegend sehr freundlich, wenn auch manchmal etwas hilflos. Es müssen dringend noch diverse Kleinigkeiten im Hotel verbessert werden, z.b. dass alle Getränke vorhanden sind und in den Zimmern alles funktioniert. Ansonsten ist es ein wunderschönes Hotel dass ich wenn alle Schwierigkeiten behoben sind und der Preis normal bleibt gerne wieder besuchen möchte und auch weiterempfehlen kann.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Ich würde gerne das Hotel weiter empfehlen. Sehr gelungene und entspannter Urlaub. Tolles aufmerksames Team. Hotelleitung hat jederzeit ein offenes Ohr für seine Gäste.
Mary
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel
Super schönes und modernes Hotel mit tollem Pool und super Strandabschnitt Erholung pur und mit ausreichenden Liegen am Pool und am Strand
Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Auch die gesamte Anlage ist super und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und sehr gut! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schöner Urlaub im Top Hotel
Die Freundlichkeit des Personals . Von den Reinigunskräften bis hin zum Managment . Das Gastronomieangebot sehr groß .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut unvergesslicher toller Aufenthalt mit herzlichem und tollen Personal
Wir waren jetzt das zweite Mal dieses Jahr in diesem Hotel und sind absolut verliebt. Das ist das Paradies auf Erden vom Hotel Manager bis zum Rezeption Manager. Jeder liest hier dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab und sorgen sich mehrmals täglich um das Wohlbefinden ihrer Gäste. Nach 15 Jahren Türkei und vielen Hotels müssen wir sagen, Dass das absolut Tollste Hotel ist von der Anlage abgesehen Und das tolle Personal, dass dir einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bester Türkei Urlaub :)
Das war wirklich das schönste Hotelzimmer, in welchem ich jemals war. Das Zimmer war total modern und wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer.