Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Animation
Tolles Hotel ohne Kinder direkt am Strand,.sehr gut hat uns das Dartspielen mit Mehmet gefallen. Auch der Service von Eda am Pool war super,.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr gut
Das Hotel ist sehr gut aber im Frühstück der Aufschnitt hat kein Aroma und kein Geschmack. Der Käse schmeckt wie Gummi. Das Personal war sehr nett zuvorkommend.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Neu renoviertes Hotel mit top Service, sehr aufmerksames Personal. Schönes Ambiente, Anlage zum Wohlfühlen. Sehr professionelle Massage, beste Hotelmassage die ich je hatte. Kundenzufriedenheit wird grossgeschrieben.
Andrea Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme nächstes Jahr wieder
Super Empfang. Sehr freundliches Personal Tolles Essen. Perfekte Lage. Badezimmer sehr klein . Super Matratzen
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Finger weg vom diesem Hotel
Lauwarmes Essen, keine Themenabende, keine abwechselnde Gerichte, viel zu wenig Personal, lange Wartezeiten, sodass Selbstbedienung erforderlich war. Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen
Frustrierter Gast(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erfahrung: nicht zu empfehlen, nie wieder
Meine Erfahrung: diese Hotel ist nicht zu empfehlen. Max. 3 Sterne, warum? dreckige Gläser, schlechte Zimmerreinigung, das Essen ist meistens kalt und von schlechter Qualität, Getränke sind meistens warm. Nie wieder! Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Fritz (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Animation sehr gut
Top Hotel, Zimmer groß und sauber, Getränke so wie Essen gut und reichlich, Personal und Animation super. Dankeschön sural saray
Gegenleistung erhalten
Sina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Erlebnisse wie im Paradies
Prima Yoga mit Selinay, jeden Morgen 10:30 Uhr, absolut zu empfehlen. 🥰 Poolbar bietet nicht nur Wasser und Saft, leckere Cocktails werden an der Liege und im Oool angeliefert. Das ist Urlaub pur.
Familie Langer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Süral Saray ist nach Reparatur ein elegantes modernes wunderschönes Hotel geworden. Keine überdrehte Animation. Perfekt für alle die Ruhe suchen. Schöner Strand und Poolanlage. Am Pool waren wir nicht, am Strand kein Liegenkampf, es gibt egal welche Uhrzeit immer freie Liegen. Die Anlage ist top gepflegt, sauber und modern. Das große Flächen für Relax auf die grünen Wiesen mit Palmen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sie haben immer ein lächeln und geben ihr bestes um die Wünsche der Gäste zu erfüllen …
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschönes Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit nettem Personal. Ein bisschen mehr Deutsch sprechen wäre schön, für die, die nämlich kein Englisch können. Ansonsten, wunderbare Lobby, die Zimmer sind schön sauber und der Manager Aydin , wenn man Probleme hat, ist immer ansprechbar. Alle sind sehr hilfsbereit bei meiner 89 jährigen Mutter, die uns begleitet hat.