Henriette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne Urlaub mit Freunden
Gelungenes Konzept und ein unermüdlicher Manager Aydin machen uns den Urlaub immer wieder zu einem schönen Erlebnis
Mert(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Gutes essen, nettes personal und schöner Strand. Vorallem die Animateurin Kudret war sehr und hat sich sehr gut um uns gekümmert .
Seyma(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles gut
Hotel sehr schön renoviert. Super nette Mitarbeiter garnicht aufdringlich wie teilweise in anderen Hotels. Ohne Kinder man hat hier seine Ruhe. Essen keine Riesen Auswahl aber dafür spricht die Qualität für sich alles wird frisch zubereitet. Ein Stern Abzug da die Animation abends sehr langweilig ist.
Ti
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechte Zimmerreinigung und keine Klimaregulierung
Außen hui, innen pfui! Zimmer (dreckig, Klima nicht selber regulierbar - Bewegungssensor) Zimmergänge (ganz ohne Klima und Fenster) Essen (lauwarm bis kalt, keine gute Qualität und wenig Abwechslung) Getränke (oft ohne Eiswürfel „finished“, selbst der Eiskaffee ohne Eis und vieles ganz ohne Kohlensäure) „finished“ (mal ist es Cola, Fanta, Wasser mit Kohlensäure und ganz oft gibt es einfach überhaupt keine Eiswürfel) Pool (ich war vorher noch nie in einem so glibberigen und dreckigen Pool) Toiletten Strand/Pool…
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würden nicht nochmal kommen
Hotel ist gut aber noch deutlich Steigerungsfähig im Zimmer, Bar und Restaurantservice. Lage am flach abfallenden Sandstrand ist top.9
Marco und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr einladende Hotelanlage
sehr schönes renoviertes Hotel, toller Empfang sehr nett und freundlich. Außenanlage vom Hotel sehr gepflegt .Das gesamte Personal sehr freundlich .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum zum entspannen
Dieses Jahr zum dritten Mal da gewesen und November schon ins Auge gefasst, dass ist unser absolutes liebstes Hotel , hier kann man sich wirklich entspannen und erholen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfektes 5 Sterne Hotel
Sehr modernes Hotel in dem alles stimmt, von der Sauberkeit über das Essen bis hin zu den Kellnern. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wie bereits von vielen Gästen geschrieben , ist das Süral Saray ein vollkommen neu saniertes 5 Sterne Hotel mit AI und ab 16 Jahre . Wir habe uns gefreut hier zu urlauben ,da wir das Hotel schon von früher kennen . Hier noch ein Wort an die Hater , die meinen hier groß auf die Brause zu hauen und hier negativ bewerten . es ist klar das wenn man einen Urlaub bucht , man bestimmte Erwartungen hat . Wenn diese nicht erfüllt werden , sollte man sich fragen ob man diese zu hoch geschraubt hat oder woran es liegt . In…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes modernes Hotel.
Sehr schönes modernes Hotel mit netten Personal und Animateuren. Das Essen ist abwechslungsreich und der Strandabschnitt sehr schön.