Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Potential nach oben.
Ein wirklich schönes komplett renoviertes Hotel. Tolle Poolanlage mit ausreichen Liegestühlen,die nicht unbedingt bequem waren.Auflagen wären hier empfehlenswert. Sauberer Strand mit viel Platz .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Aydin ist A1 ♡♡♡♡♡
Es war jetzt fast zwei Wochen alleine im süderalserei und war total begeistert das Hotel ist einmalig schön alles neu gestaltet neu renoviert worden jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen das Personal ist super nett das Wetter war optimal der Hotelmanager Aydin kümmert sich um alles ist für jeden da Strandzugang es ist wunderbar schöner schöner Strand flach abfallend geht es ins Wasser rein optimal immer wieder
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes neues Hotel komme im September wieder.
Sehr schönes neues Hotel mit freundlichen Personal, und einem Manager Aydin der für seine Gäste das Best mögliche tut.
Konrad
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles hotel, Tolle gastebetreuung(murat) wir kommen gerne wieder 😍😍
Wir kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter sehr nett und sehr freundlich. Jede Wunsch wurde erfüllt. Ein Dank an alle Mitarbeiter. Das hotel +16 ohne Kinder. Wir sind sehr erholt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen sehr gut. Der Strand und das Strandrestaurant war super vor allem das Personal im Strandrestaurant war sehr freundlich, der Kellner Mehmet Can, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Aydin ist der beste Mitarbeiter ❤️
Ich war jetzt eine Woche hier und verstehe die ganzen Nörgler nicht. Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Das Personal und auch die Manager Aydin Erdem bemühen sich, damit hier alles reibungslos läuft. Das Essen und auch die Getränke sind so vielfältig und von guter Qualität. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen garantiert wieder.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erwartungen übertroffen
Die Hotelanlage hat meine Erwartungen übertroffen. Sie wurde frisch modernisiert, ist sehr hochwertig eingerichtet, und der Service sowie das Essen sind wirklich perfekt. Ich bedanke mich bei den Süral-Mitarbeitern für die schönsten Urlaubstage.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schöner, entspannter Urlaub.Wir kommen bestim
Wir sind nach den negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen im Hotel angekommen.Es gab aber nix negatives,im Gegenteil waren wir positiv überrascht.Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel und es geht sehr ruhig und entspannt zu.
Anne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut A1
Wir waren zum zweiten Mal im Süral saray und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr modern und immer sauber. Ein wunderschöne gepflegte Gartenanlage und vor allem. Personal immer freundlich und hilfsbereit Danke an Manager für die Gastfreundschaft 😘😘😘😘😘
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jederzeit wieder
100 Prozent Weiterempfehlung, sehr gelungener und entspannter Urlaub, viele angenehme Gäste, Hotelleitung jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste