Marianne Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein traumhafter Aufenthalt im Süral Saray
Wir hatte das Vergnügen, kürzlich vom 16.04. – 25.04.2024 im Süral Saray zum 1.mal unseren Urlaub zu verbringen und unsere Erfahrung war einfach fantastisch. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von einem herzlichen und professionellen Personal begrüßt, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist auf einem gehobenen Standard vom Kellner bis zur Manager sind alle okay sehr zu empfehlen
Jutta(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen,gute Strandlage, zimmer und Küche
Sehr schönes Hotel nach erfolgter Renovierung.Sehr gute Strandlage. Zentral gelegen.Guter Wellnessbereich.Ausreichend Bars.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Paare perfekt geeignet sehr gut zum entspannen
Ich fande das Hotel super gut vom Zimmer bis zur allgemeinen Anlage und den Aktivitäten ich kann es nur weiter empfehlen mit gutem gewissen
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub mit freundlich
Alles super, alles neu so wie wir uns es vorgestellt haben Essen passt, Rooftop Bar sehr cool Sportangebot ausreichend
Bambi(51-55)Deutschland
sehr angenehmes Erwachsenen Hotel mit tollem Servi
Sehr gediegen und angenehmes Hotel. Gastronomisch bleiben keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist jederzeit Ruf bereit und erfüllt alle möglichen Wünsche.
Nina & Rasa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage, erholsamer Urlaub
Erstmal ein ganz großes Lob und dickes Dankeschön an die Mitarbeiter der Süral-Gruppe - denn eigentlich hatten wir ursprünglich das Süral Resort gebucht. Mein Vater ist allerdings gehbehindert, und als wir einchecken wollten, haben die Empfangskollegen im Süral Resort sich gleich gekümmert und einen Kopf gemacht, ob es für uns das richtige Hotel ist. Denn die Anlage ist weitläufig und die Wege wären für meinen Vater sehr, sehr weit gewesen. Total selbstlos und unkompliziert haben sie für uns sofort einen Umzug ins…
Gerhard(61-65)Deutschland
Hotel Süral Saray Colagli
Das Hotel wurde letztes Jahr modernisiert. es ist sehr sauber, der Spa-Bereich ist sehr gut und das Buffet ist Extraklasse.
Nejla (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Süray Saray immer wieder - Perfekter Urlaub
Tolles renoviertes Erwachsenen-Hotel direkt am Strand, das keine Wünsche offen lässt. Kleine übersichtliche Anlage mit 2 Pools und schönes großes Zimmer mit Balkon. Tolle Große Lobby, jede Menge Sitzmöglichkeiten innen und außen und eine gute Patisserie mit Kuchen, leckeren Kaffeespezialitäten und Eis.
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Sehr tolle Aussicht und sehr leckeres Essen. Die Animation mit Yoga und Co ist richtig toll.