Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Hotelanlage und Zimmer top. Am Pool sollte es mehr Sonnenschirme geben. Zum Bemängeln eher das Essen. Kalt, zwar viel Auswahl, aber täglich gleich. Marinaden für Salat nicht gut. Kuchenbuffet sehr ansprechend.
Annika
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel
Die Anlage war sehr gepflegt und Sauber und das Essen sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsfaktor 100%
Das fast fertig neu renovierte Hotel ist sehr schön geworden.Der Empfang war sehr freundlich.Direkte Strandlage.Ein Ü16 Hotel daher auch sehr ruhig.Da erst im Oktober wieder eröffnet,waren noch nicht sehr viele Gäste da.Hotelmanager immer präsent,wurden immer wieder gefragt ob alles inOrdnung sei.Sehr kompetente Gästebetreuungsmanagerin,hat sich sofort gekümmert,wenn es ein Problem gab,dies wurde auch umgehend beseitigt.
Di(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub pur ♥️ ımmer wıeder gerne ☺️
Das Personal ıst ımmer freundlich und hilfsbereit. Es gıbt zwar kleıne Mângel aber dıe werden schnell behoben. Das Essen ıst vielfältig und abwechslungsreich. Es ıst für jeden was dabeı. Der Strand ıst super für alle dıe es mögen. Im Oktober ıst das Meer wıe eıne Badewanne. Der Pool ıst etwas kühl dafür aber sehr sauber, gereınıgt wırd jeden Tag. Für uns eın tolles Hotel. Wır kommen wıeder.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit ganz viel Potenzial nach oben
Das Süral Saray Hotel ist ein schönes Hotel mit wunderschöner Parkanlage. Unser Zimmer war sauber und immer aufgeräumt. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und gut aufgelegt und mit vielen konnten wir und auf Deutsch (im Gegensatz der vielen negativ Angaben) oder Englisch verständigen. Leider hatten wir das Gefühl, das zu wenig Personal vorhanden war und die die dort waren ganz schön unter Druck sind. Oft genug bekamen wir mit, wie diese angetrieben wurden.Die Manager ließen zu wünschen übrig. Weder mal…
udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder !
Für uns war es ein Urlaub mit 100 Prozent erholungswert ! Hotel gut,Essen gut ,Wetter gut ,was will man mehr !
Babette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel..............
Ein super renoviertes Hotel mit sehr vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten außen und innen das hatten wir bisher in keinen Hotel.. Eine sehr gepflegte Anlage mit großen Pool in dem man sogar Bahnen schwimmen kann, mir haben die Wasserliegen im flachen Wasser sehr gut gefallen zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht aber man hat immer eine Liege gefunden am Pool oder am Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Guter Urlaub mit Ibo
Ibo kann sehr gut tanzen. Aber Malike besser.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Urlaub mit Freunden
Wir waren eine Woche im Süral Saray. Das Ambiente ist traumhaft das Essen war super. Die Barkeeper waren einfach Mega. Ali, Eda, Yusuf und Kenan - fantastische Arbeit. Potenzial ist ganz klar im Animationsbereich. Die Mirror Party war ein guter Anfang, Schaumparty o.ä. für die Zukunft wären Top. Schirme im Poolbereich links u rechts an der Bar sind wohl bestellt. Schade das die fehlten .. Die RooftopBar war direkt über unserem Zimmer .. sehr schöne Location .. schade das die Getränke nicht inklusive waren. Das…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gut renoviertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Frisch und toll renoviert, sehr gute Getränke und gutes Essen, netter Service. Wir werden wiederkommen