Wir hatte das Vergnügen, kürzlich vom 16.04. – 25.04.2024 im Süral Saray zum 1.mal unseren Urlaub zu verbringen und unsere Erfahrung war einfach fantastisch. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von einem herzlichen und professionellen Personal begrüßt, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
sehr angenehmes Erwachsenen Hotel mit tollem Servi
Sehr gediegen und angenehmes Hotel. Gastronomisch bleiben keine Wünsche offen.
Das Servicepersonal ist jederzeit Ruf bereit und erfüllt alle möglichen Wünsche.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage, erholsamer Urlaub
Erstmal ein ganz großes Lob und dickes Dankeschön an die Mitarbeiter der Süral-Gruppe - denn eigentlich hatten wir ursprünglich das Süral Resort gebucht. Mein Vater ist allerdings gehbehindert, und als wir einchecken wollten, haben die Empfangskollegen im Süral Resort sich gleich gekümmert und einen Kopf gemacht, ob es für uns das richtige Hotel ist. Denn die Anlage ist weitläufig und die Wege wären für meinen Vater sehr, sehr weit gewesen. Total selbstlos und unkompliziert haben sie für uns sofort einen Umzug ins…
Tolles renoviertes Erwachsenen-Hotel direkt am Strand, das keine Wünsche offen lässt. Kleine übersichtliche Anlage mit 2 Pools und schönes großes Zimmer mit Balkon. Tolle Große Lobby, jede Menge Sitzmöglichkeiten innen und außen und eine gute Patisserie mit Kuchen, leckeren Kaffeespezialitäten und Eis.