Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, Tolle Lage, Hausgemachte Probleme.
Trotz dem enormen Stress, den das Personal hatte, waren wirklich alle Angestellten im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe wirklich, dass die kleinen Wehwehchen abgestellt werden . Dann stünde aus meiner Sicht einem weiteren Urlaub im Süral Saray Hotel nichts im Wege.
Ratko(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top neu renovietes hotelRatko
Toles modernes und vor allem ruhiges hote direkt am meer ! Freundliches personal sehr guttes essen bis auf cola gutte getränke einziges manko war das am pool keine sonnenschirme waren auf die frage warum sagte mir der manager Hr aydin das sie bestelt sind übrigens ein sehr netter junger manager mit dem ich öfters plauderte! Ich emphele das hotel auf jeden fal weiter!!
Tamara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel😍
Es ist ein tolles Hotel,die sich alle sehr bemühen!! Die Renovierung ist super gelungen Die Inline Skater Kellnerin ist spitze!!! Danke ans ganze Team für unseren schönen Urlaub!!! 🫶
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
2 Wochen Topurlaub
Ich kann es nur weiterempfehlen. Alles super! Hotelmanager sehr freundlich! Essen war sehr super! Animation war wunderbar
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Atmosphäre in Speisesaal prima
Atmosphäre in Speisesaal. Empfang Rezeption war Auch nachts um 2 Uhr sehr aufmerksam. Erstes hotel im Side vo auch der Wein schmeckt. Leider nicht fpr Sportler da hotelpool nicht geheizt werden, 19 Grad außen Pool, 27 Grad innen Pool andere Hotels haben beheizten Pools im November.
Julia&Marc(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in schöner ruhiger Anlage
Die Vorfreude sank aufgrund der vielen schlechten Bewertungen kurz vor Anreise! Aber es hat sich erneut bestätigt, dass es immer wieder diese undankbaren Nörgler gibt! Meinetwegen können diese Menschen in Zukunft zu Hause bleiben und mal drüber nachdenken auf welch hohem Niveau sie sich beschweren! Wir sind sehr dankbar, dass wir zu einem fairen Preis einen tollen Urlaub verbringen durften! Jedem einzelnen ein großes Dankeschön! Einzig dieser Manager Aydin bleibt für uns ein Phantom, wir haben ihn nicht…
Klaus-Werner(71+)Deutschland
Absolute Spitze dieses Hotel
Wir fahren schon seit 15Jahren in die Türkei. In diesem Hotel stimmte einfach alles. Das Preis/Leistungs Verhältnis passt genau. Wir haben dieses Hotel für 2025 schon zweimal gebucht. Es wird wohl unser Stammhotel werden.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in der Türkei. Das Süral Saray ist eines der besten Hotels am Ort. Ich würde mich echt freuen, wenn ich hier irgendwann wieder her komme. Die Unterkunft ist Mega , alles schön neu, beste Verarbeitung ,hochwertige Möbel, hochwertiges Ensemble und weiterhin top Personal in ein einigen Bereichen, aber auch viele junge unerfahrene Leute . Es fängt bei der Putzfrau an und hört bei Aydin auf. Aydin ist wirklich immer präsent. Er hat für uns immer ein offenes Ohr gehabt, wenn…
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Neueröffnung etwas fehlgeschlagen, jedoch wurde es von Tag zu Tag besser und wir waren am Ende sehr zufrieden, wir hatten eine schöne Zeit und Aydin hat uns sehr geholfen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Erholen und Wiederkommen
Schönes neues Hotel, angenehme Atmosphäre, guter Service in den Restaurants, sehr guter Service in der Lobby und am Pool.