Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bernd und Marina
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr netten Service, die Anlage ist traumhaft schön,einfach ankommen und Wohlfühlen. Wer einmal hier war,kommt immer wieder. Inzwischen zählen wir auch zu den Stammgästen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Bernd und Marina
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Last minute und alles richtig gemacht ,super ruhig
Das super kleine ,feine Hotel lässt keine Wünsche übrig ,eingebettet in toller lagunenlage mit schönen kleinen Garten. Zwar sind die Zimmer doch schon abgewohnt aber sehr sauber . Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war ein Genuss, sehr lecker , die poolbar überzeugte mit dem netten freundlichen Hanna und lud zum Bierchen oder Cocktail ein . Toll fanden wir das es immer freie Liegen am Pool oder Strand gab ,wo findet das man noch . Auch die Manager fragten jeden tag nach dem Befinden der Urlauber . Alles im…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines schönes Hotel. Wir werden wiederkommen
Personal ist Super. Jedes noch so kleines Problem wird gelöst. Hotel ist zwar schon älter wird aber in Schuß gehalten und Stück für Stück Renviert
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum zweiten Mal hier
Ruhige Lage, Entspannung pur! Personal super freundlich, nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit! Auf dem Gelände kann man in Ruhe shoppen, durch die Stadt schlendern und essen gehen ohne andauernd angesprochen zu werden. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen gern wieder!
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, Personal. Zimmerservice super. Sehr gutes Essen und große Auswahl. Sauberer Strand.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht umsonst schon fünf mal da gewesen
Es ist eine sehr kleine und feine, sehr gepflegte Anlage. Der Futter sind die kurzen Wege und das Megafreundliche Personal. Besonders die deutschsprachige Gästebetreuerin ist sehr positiv hervorzuheben. Kümmert sich um die kleinsten Angelegenheiten zu voller Zufriedenheit.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Wahnsinns Hotel. Alle Freundlich und lieb Mahmud ist super freundlich und einer der besten am Pool❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal zum Entspannen
Ein ruhiges Hotel, perfekt gelegen nahe Downtown und an der Lagune. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sultan Bey immer wieder gerne
Schöne Anlage mit toller Vegatation. Extrem nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Tolle Lage. Viele Stammgäste. Immer wieder gerne.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ElGouna _2025_Hotel Sultan Bey
Ein schönes kleines Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Rezeption ist Deutsch sprachig. Zimmer sind sehr sauber. Der Transfer zur Inser klappt perfekt.