Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel mit toller Lage zum Centrum. Dass essen ist sehr gut und das Personal ist wirklich sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
URLAUBSBEWERTUNG
Es war mal wieder alles super! Wir freuen uns aufs nächste mal! Kleines super nettes Hotel!! Nur die Messer könnten schärfer sein!! Personal 1A mit *
André (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr nah am perfekten Urlaub.
Sehr schönes Hotel für Menschen, die einfach einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Sehr gerne wieder. Aufmerksames Personal.
20.05. - 18.07.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sultan Bey ist immer eine Reise wert.
Ich bin Wiederholungstäter im Sultan Bey. Ich liebe die familiäre Atmosphäre. Es ist immer wieder als würde man einfach nach Hause kommen. Wir werden immer wieder hier her komme.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein toller Urlaub
Sind das vierte mal hier und sind immer gut aufgehoben. Sehr familiäre Atmosphäre und alle sehr bemüht und zuvorkommend.
Leo(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Oke
Kleinraumig und auf ein wunderschöne lage Sehr hübsch Alles war gut gesorgt durch hart arbeitende, freundliches personal
Gegenleistung erhalten
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Sultan Bey immer Sultan Bey
Immer wieder ein herrlicher Urlaub mit tollem Personal:-). Zu Hause bei Freunden ist die beste Beschreibung😊😊Gepflegte Anlage, gemütliche Betten und saubere Zimmer. Super ist auch die Lage direkt an Down Town mit den vielen Restaurants und Bars. Wir kommen immer wieder. Danke für die wunderschöne Zeit bei Euch
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sultan Bey ist ein Traum
Sehr nettes Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Alle Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch.
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden, nettes und aufmerksames Personal
Sehr schöne Anlage. Mit immer bemühten Mitarbeitern.Poolanlage gepflegt.Aufmerksamer Poolboy.,Viele Bemühungen bei Themenabenden
Nil (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Service
Sehr schöne Anlage, guter Service, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Die Ausflüge schauen wir uns noch an.