Sehr sauberes Hotel mit einer tollen und überschaubaren Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig, von guter Qualität und sehr wohlschmeckend. Wir haben viele Gäste getroffen, die regelmäßig diese Hotel aufsuchen. Und das mit gutem Grund.
Wir haben hier sehr schöne erholsame Tage verbracht . Das kleine Hotel war genau das was wir uns vorgestellt haben. Eine sehr gepflegte und sehr schön angelegte Anlage. Positiv war auch das freundliche Personal .
Klein fein kurze Wege. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal.Für ruhesuchende.Sauberkeit in Ordnung.Viele Sitzmöglichkeiten.Toll angelegte Außenanlage mit viele Blumen.
Eine traumhafte Anlage die nur darauf wartet, aus Ihrem Dornröschen-Schlaf wachgeküsst zu werden.
Die Lage (Umgebung) und die Anlage selbst sind ein Traum, aber kommt man ins Zimmer usw. wird man LEIDER schnell wieder wach.
Die Zimmer bräuchten dringend eine Generalsanierung (nicht aufgrund des Stils) sondern aufgrund des Komforts!!!
Nichts gegen harte Matratzen, aber wenn ich auf einem Holzbrett übernachten möchte, dann ist man hier richtig! Angepriesene Sitzecke besteht aus zwei wackeligen-, alten Stuhl…