Andrea(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, vorbehaltlos zu empfehlen
Schönes Hotel in El Gouna. Mit Lagunenzugang. Kostenlose Shuttleverbindung zum Zeytona Beach. Hotel sehr Sauber, Personal hilfsbereit, freundlich und fleißig.
Klaus Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich kann die Anlage weiterempfehlen.
Das Hotel ist zwar schon ein paar Jahre alt aber sehr gepflegt und sehr sauber. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reklamationionen werden sofort behoben. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sandy(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage, auf jeden Fall weiterzuempfeh
Sehr gepflegte Hotelanlage. Einzelhäuser max 3 Etagen Sehr schön grün angelegt Abendprogramm - Bauchtänzerin und Tänzer spitzenmässig
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Hotel für ruhige Urlauber
Kleines Hotel in Altstadtnaher Lage im Herzen von El Gouna. Direkte Nähe zur Lagune und mit dem Shuttleboat ist Zeytouna Beach (Strand am Meer) in wenigen Minuten erreichbar.
Elke (66-70)Deutschland
Ein rundum erholsamer angenehmer Urlaub
Ein wunderbarer Ort dem Winter zu entfliehen mit angenehmer Atmosphäre. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich. Die sechs Wochen haben uns gut getan.
Penny(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden stellend.
Beim Ankunft in Hotel sind wir herzlich begrüßt als Wiederholungsgäste, wir hatten nach einem besonderen Zimmer gefragt, es war nicht frei aber wir haben eine sehr schöne Unterkunft bekommen und waren sehr Zufrieden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns ist ein Mega erholsames Urlaubs Hotel
Wie immer war es Mega schön wir kommen wieder sind im August schon wieder da . Man kann es nur weiser empfehlen es ist einfach sehr schön .
Sister(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein entspanntes Ambiente. Max. 3 Etagen. Liegt an der Lagune mit Blick auf Zegouna Beach und in weiter Ferne das Meer. Kleine Poolanlage und Zugang um in der Lagune zu baden.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut , wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel entsprach unseren Entwarnungen. Der Empfang in der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Jochen(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Charmante Atmosphäre und schmackhaftes Essen in guter Lage
sehr schönes und nettes kleineres hotel perfekt für 2 schöne lagune freundliches Personal guttes essen