Sehr altes Hotel , essen war kak , Zimmer wirt nicht geputzt , nür Bed gemacht . Hotel nicht zu enfählen .........................................................
Das Hotel besteht aus zwei großen Gebäuden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Leider keine Abholung vom Bus man muss sich allein zur Rezeption durchschlagen.
Das Hotel war super für Familien , Kinder aber auch Jugendliche. Es war für jeden was dabei und wir hatten viel Spaß . Super essen und auch sehr abwechslungsreich. Auch die Animation abends sowie auch vormittags hat mir sehr gefallen da sie sich viel Mühe gegeben hatten die Kunden immer zu unterhalten. Viel Unterhaltung gab es wie auch schon erwähnt auch vormittags am Pool mit Attraktionen.
Besonders um uns gekümmert haben uns die Animateurinnen Pinar und Manolya die sehr freundlich und immer hilfsbereit waren.
Das Hotel ist super - sehr große Zimmer . Auch die Außenanlage ist toll angelegt. Für jeden Geschmack gibt es ein schönes Plätzchen, um zu entspannen. Meine Nichte war schon einmal dort gwesen und war sehr zufrieden.
Seit dem ersten Tag aus war es eine sensationelle Urlaub, ich und mein Kind haben uns sehr wohlgefühlt, die Animationsteam (ısmail,pınar, melike, ege und manolya waren sehr nett , unsere Zimmern wurden auch jeden tag gereinigt , poolbarteam war super, der Hotel Manager Herr mustafa korkmaz hat sich bei vielen Gästen sich persönlich durum gekümmert , Traumhaft.
Hotel ist an sich sehr schön aufgebaut. Die Zimmer sind schön eingerichtet jedoch sind die Betten steinhart - weichere Matratzen wären besser. Alkoholische Getränke dort zu trinken empfehle ich nicht, denn es schmeckt gar nicht, keine originalen und Vermutung sogar das diese verdünnt geschenkt werden. Von Cocktails haben die Barkeeper auch keine Ahnung, man hat jedes mal was anderes bekommen obwohl man zB sex in the beach haben wollte . 95% der Mitarbeiter unfreundlich und nicht zuvorkommend. Animation ist deutlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel super. Zimmer gross und schon.
Zimmer ist sehr gut. Personal immer nett. Massage super. Restaurant sauber und essen lecke. Animation ist interesant und lustig. Spa Schef ist nett und freundlich.
Hotel ist top, nette Angestellte, schöne Animation ab und zu auch Disco 🎊 Zimmer sind auch sehr schön Designt, Strand ist auch nicht weit vom Hotel. Personal ist sehr sehr gut alle sehr nett und hilfsbereit, Essensauswahl ist sehr groß und schmeckt auch sehr lecker. Großer Pool auch vorhanden, bazars sind auch in der Nähe 👝👝 Ich kann das Hotel persönlich nur weiter empfehlen