Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir als Familie mit zwei Kindern 4.j und 8.j können es wärmstens empfehlen ein richtiger Urlaub zum runter kommen. Die Kinder haben Spaß wir können relaxen als Eltern alles in einem super. Die Anlage ist top das Meer sehr schön wellig die Kinder lieben das Meer. Es gibt immer was zu essen zu trinken. Die animationen sind sehr lustig die Animateure sehr nett und kinderfreundlich. Poolanlage sehr schön.
Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub wir sind als Familie sehr zufrieden.
Ein großes Dankeschön an…
Super Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber. Zimmer sind groß und täglich geputzt.
Personal am Pool Bar sind freundlich. Die Schefin Frau Ebru ist Hilfbereit und sehr nett. Barmann Özkan macht super Drinks mit lächeln. Barmann Halil total nett.
Frau Arzu undFrau Kadriye kümmern sich um jexes Detail.
Toll, toll, toll.
Danke
Sehr freundliches zuvor kommendes Personal .
Anlage ist sauber.
Super Essen , tolle Poolanlage ,
Mittagessen im Strandresturant
Alles Perfekt
Bin schon das 3. Mal im Sultan Of Dreams
Sehr lieblos eingerichtet. Nur 2 kleine Aufzüge für 6 Etagen. Sehr lange Wartezeit oder Treppenstufen. Viele der Bedienung sind sehr lustlos.Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir waren schon oft in der Türkei, nur wurden wir nie so enttäuscht wie dieses Mal.Ganz schlechtes Internet.High Speed Internet kostet pro Gerät pro Tag 3€ extra.Safe kostet auch 2€ pro Tag.Zudem wollen die für A la carte Buchung 10€ pro Person haben. Eine Frechheit bei All inklusive. Die Getränke sind auch eine Katastrophe. Wir können die guten…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, obwohl wir schon bessere Hotels besucht haben, hatten wir schöne und erholsame Tage dort verbracht.
Hier und da sind kleine Schönheitsfehler aber wenn man nicht danach sucht und einfach die Zeit damit verbringt das leckere Essen zu genießen und an schönem Strand zu baden dann ist alles perfekt.
Die Anlage ist schön grün bepflanzt die Wege sind sehr kurz Strand und Bademöglichkeit weitläufig jeder hat Privatsphäre.
Personal war wirklich nett und freundlich, die Zimmer…
Die Außenanlage ist wirklich einmalig. Alles blüht und ist sehr gepflegt! Das Essen ist auch 💣. Sogar am Strand wird dir das komplette Paket angeboten.