Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub immer wieder
Es ist ein schönes Hotel mit mit toller Außenanlage.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist weiter zu empfehlen.
UrlauberDeutschland
Das beste Hotel in der Türkei mit freundlichem Personal
Das ist wirklich best hotel in Turkey Sehr nett mit Personal Essen ist sehr lecker diese hotel empfehlen ich sehr sehr gerne weiter👍
Gegenleistung erhalten
Jasminchen(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist wirklich schön und sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist einfach traumhaft schön und zum empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Daria(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist sehr Kinder und familienfreundlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich
Harald(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Wir waren für 2 Wochen im Sultan Of dreams gewesen Und hatten viel Spaß gehabt ein Großer dank geht an das Gesamte Animateur Team die sich mit viel Freude und Spass bei Ihrer Arbeit mit den Gästen verbreitet haben ein großer dank geht an Frau Kibar die uns immer wieder zum mit machen Motiviert hat.
mrwq1(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach schön
Sehr viele Möglichkeiten Für Kinder, Sehr schönes hotel, nettes Personal, viel grüne Fläche, Liegen zu finden kein Problem
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sauberes Hotel mit großartigem Service
Mit gutem Gewissen kann ich den Hotel nur weiterempfehlen, weil hier einfach alles stimmt, absolut alles, Hotelzimmer sind geschmackvoll eingerichtet, super sauber!! Hotelpersonal unheimlich nett, freundlich, behilflich aber am tollsten, einfach grandios fand ich die Küche, vielfältig unbegrenzt und super super lecker!! Der bester türkischer Hotel, der ich bis jetzt erlebt habe. Vielen vielen lieben herzlichen Dank an ganzes Team, aber ganz besonders lieben an Manager Herr Salih, der ganzen Aufenthaltszeit…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ok
Monbilar in der Lobby und Bar müsste erneuert werden da schon sehr beansprucht. Zu den Mahlzeiten sollte angemessene Kleidung verlangt werden. MaterialVorräte sollten nicht durch den Speisesaal/Außenereich während des Essens transportiert werden. Essen und Gartenanlage sowie Poolbereich und Wellness top.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehme Atmosphäre und erstklassiger Service im Hotel.
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert 👍 Ist sehr Familienfreundliches Hotel. Für Kinder gibt es sehr viel Aktivitäten
Urlauber (51-55)Deutschland
Köstliche Speisen in einem gepflegten Ambiente
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen ist köstlich, die Zimmer und das Alablaf insgesamt sind sehr sauber.