Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit riesigen Potenzial
Die Außenansicht des Hotels ist schon sehr schön, dies wird nur noch mit der atemberaubenden Empfangshalle getoppt. Die Anlange ist mit das beste, was ich in den letzten Jahren gesehen habe, sie bietet reichlich Platz und ist nicht so störend belagert wie man das aus Side oder Konakli kennt. Die baulichen Mängel sieht man natürlich auch ab und zu, aber diese sind auf jeden Fall nicht störend.
Das Hotel hat mMn ein riesiges Potential, kann es allerdings noch nicht vollkommen ausnutzen. Zur nächsten Saison sollten…
Abseits jeglichen Trubels wie z.b. Alanya oder Side. Für ruhigen Badeurlaub im Mai völlig in Ordnung.
Viele russische Gäste mit kleinen Kindern.Aber erstaunlich zivilisiert,bis auf die Essgewohnheiten.
Die Baumängel des Vorjahres scheinen behoben zu sein.
Zimmer mit Meerblick gebucht und Zimmer mit Blick auf den Friedhof bekommen.(Mir völlig egal bei dem Preis)
Fazit: Preis/ Leistung im Mai Top
Sehr gutes Hotel, wer sich hier nicht wohl fühlt sollte ein RIXOS Hotel mit 6* und Russen buchen!!!
Für ruhe suchende optimal, direkte Strandlage, großzügige Poolanlage, sehr schöne Zimmer!
Essen war auch O.K. vielleicht manchmal nur lauwarm. Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung. Wir können
das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Gäste die dieses Hotel nicht weiterempfehlen, sollen sich mal Fragen wie Sie zuhause leben.
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr schönen Hotelanlage. Wir konnten uns sehr gut entspannen und erholen.Das Essen war sehr reichhaltig und hat besonders gut geschmeckt. Das Personal war überaus freundlich. Sie haben quasi jeden Wunsch aus den Augen gelesen. Die Zimmer wurden regelmässig gereinigt und die Bettbezüge regelmässig gewechselt. Besonders hervorheben möchten wir den F&B Manager Azim und den Hotelmanager Adnan und seinen Stellvertreter Fuat. Sie waren höchst freundlich und entgegenkommend.Einen besonderen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Schein als Sein! Keine weitere Empfehlung!
Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste was ich je erlebt habe. Eine Riesen Aufmachung wenn man in das Hotel rein kommt, doch der Schein trügt. Das Hotel ist voll von Baufehlern. Überall sind Löcher in den Wänden, lose Kabel fliegen herum. Die Sauberkeit im Pool, am Pool und auf den Zimmern lässt zu Wünschen übrig. Zwar bekommt man jeden Tag frische Handtücher, die aber teilweise so verschmuzt und durch löchert waren, dass man sich irgendwie total unwohl fühlte. Der Dreck und die Haare von unseren Vorgängern…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Guter Service und nettes Personal
Für unseren ersten Urlaub in der Türkei konnten wir uns nichts besseres wünschen.
Besonders freundliches Personal, hervorzuheben waren Ayshe und Erdal, aber auch der Rest des Personals war freundlich, hilfsbereit und nett.
Sicher gibt es hier und da noch Mängel, aber das hat uns nicht gestört, wir hatten Urlaub.
Danke an den Manager, der uns auch nachts halb 2 noch freundlich und mit kühlen Getränken empfangen hat.
Wir werden sicher wiederkommen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub das Zimmer war super essen und trinken auch Strand war breit und es gab immer genug Liegen ob wohl sehr viele Leute im Hotel waren Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um den Urlaub noch schöner zu machen wir kommen sicher wieder :-))
Also als ich das erste mal dort war wurde ich persönlich positiv überrascht der Empfang ist so wie er sich gehört und Die Leute Die Mitarbeiter sind alle äußert freundlich zu mir gewesen. Ich habe mich so wohl gefühlt wie sonst nie. Und das beste war ja das ich erstmal auf holidaycheck die negativen bewertungen gelesen habe und ich mit einer sche*** Laune ankam doch als ich dann schon das Hotel vom Transfer aus sah blieb mir die Zunge im Hals stecken. Ich habe wirklich nichts zu bemängeln es war alles top mein…