Sandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider sehr weit bis zum Strand und Kies und Stein
Leider nicht für uns,gar nichts gefallen auser der Sprecher Hasan war motiviert ansonsten alle demotiviert,strand zu weit,steine kies, lift immer kaputt , pool ok , Hasan und Ronaldo die einzigen die Motiviert haben.Arif hat uns auch unterhaltet. Aber nicht empfehlenswert besser nicht in Kizolot .
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel top kann ich weiterempfehlen
Hotel von Anfang bis Ende alles top. Alle Freundlich und hilfsbereit. Zimmer Alles sauber. Essen Auswahl spitze. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Toller Pool, Rutschen, Animation top.
Charly(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Preis-leistung angebot war OK.
Das Hotel entspricht meiner Buchung. Sehr sauber und die Anage ist sehr gepflegt. Die Reiseleitung war störend und auf Verkauf eingehstellt.
Waltraude
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Saubere Anlage mit leckerem Essen und aufmerksamen Service.
Schòne Anlage saubere Zimmer,gutes Essen und ein super freundliches personal
Rüdiger(56-60)Deutschland
Top Hotel.
Schönes Hotel direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit viel Potential
Schönes Hotel mit meist fleißigen und freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer war sehr groß mit großem Balkon im Haupthaus. Klimaanlage würde sofort repariert. Essen gut aber meist lauwarm. Kellner bringen Getränke nur manchmal zum Tisch. Pools und Poolanlage könnten sauberer sein. Wasser total überchlort. Meer ist nichts für kleine Kinder. Strand ist NICHT flach abfallend. Achtung: Steinstrand Miniclub ist eine Katastrophe! Viele Russen im Hotel, die sich absolut nicht benehmen können.
Patricia (51-55)Deutschland
Wunder schönes Hotel Strandnähe
Wie fanden das Essen sehr gut abwechslungsreich und für jeden was dabei
Bogdan(19-25)
Urlaub am Meer
Das Hotel liegt in der Länge vom Meer entfernt, der Strandabschnitt ist deshalb klein. Dementsprechend wenig Sonnenschirme, manchmal musste ich mich am Pool ausruhen. Das Zimmer war mit einem schönen Meerblick (ich musste extra bezahlen), sehr sauber. Es war überrascht, dass einige Handtücher alt aussahen. Und es gab keine Kosmetikartikel im Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet, keine Kommentare. Im nächsten Dorf Kizilot können Sie Souvenirs und allerlei Kleinigkeiten kaufen.
Friedrich Klaus(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit unterirdischen Service
Ein toller gelunger Urlaub aber nur weil wir so zeitig waren .......und das Hotel nicht voll war. Haben uns sehr wohlgefühlt nur was gar nicht geht ist der Service. Pool und Beach keiner kann auch nur ein Wort deutsch. Kennen nicht mal die Getränke. Beim Abendessen Papiertischdecke und Papierservietten ist wohl nicht 5 Sterne. Das haben übrigens viele Kunden bemängelt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider nicht international ausgerichtet!
Leider ist das Hotel auf Russen abgestimmt. Musik am Pool war auch russisch. Die Teller wurden voll gepackt und der größte Teil liegen gelassen.