Suzan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal und guter Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und hat eine gute Einkaufmöglichkeit in der Umgebung sowie auch öffentliche Verkehrsmittel außerhalb des Hotels Bereich . Das Meer war steinig ging leider in wenigen Schritten ins tiefere . Rest war in Ordnung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage mit super Pool und freundlichen Mitarbeitern
Wir haben hier wir als Familie Vater Mutter mit unserer Tochter zehn wunderschöne Tage verbracht. Unsere Erwartungen wurden wirklich erfüllt. Super tolle Anlage mit ja wir haben nichts zu meckern ein toller Strand, an dem wir viel zu selten sind. Zum Essen hat man immer was Gutes kriegt Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht. Putzdame sehr nett viele Kellner sehr nett und freundlich. Die Poolanlage ist wirklich toll an Animation ist nicht so aufdringlich ganz angenehm ja
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern ab 16 Jahren geeignet, aber Pool-Liegen Wettrennen
Schönes großes Hotel Pool war groß und schön Lage zum Strand optimal schöner Stein strand Einkaufsmöglichkeiten große Auswahl in 2 km nähe
Graciela(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Leider nicht empfehlenswert
Leider können wir das Hotel aufgrund der Sauberkeit und v. Service nicht weiterempfehlen waren sehr enttäuscht………..
Rüges(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Anlage
Jetzt schon das 2 mal da gewesen und essen wie immer atemberaubend einfach nur lecker habe mich so wohl gefühlt und alle Mitarbeiter immer sehr nett und zuvorkommend ein 3 Besuch wird es nächstes Jahr wieder geben! :)))))
Taner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Familien Hotel
Wir waren als Familie mit unseren 2 kindern für 11 nächte vor 3Tagen im Sultan Of Dreams .Das Sultan Of Dreams Hotel entspricht dem was es verspricht sauberes und kinderfreundliches Hotel. Das Hotel ist auch sehr sehr gut organisiert und die Mitarbeiter sind auch weitestgehend freundlich und aufmerksam, was das Essen betrifft für jeden Geschmack ist was dabei. Wir würden unseren Urlaub im nächsten sommerferien wieder im Sultan Of Dreams Hotel verbringen.
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Das Hotel ist schön, aber keine 5 Sterne
Ein tolles Hotel, der Pool und die Gartenlandschaft traumhaft schön. Der Strand und das Meer sind direkt beim Hotel...
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne, nach 3 Besuchen in Folge!
Preis-Leistung unschlagbar. Zimmer war sauber und wurde täglich sauber gemacht. An Handtüchern hat es nicht gemangelt. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefrischt.
Romina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Qualität zu fairen Preis - gerne wieder!
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis!
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir fühlten uns im Hotel Sultan zu Hause
Bin mit der Hotelanlage und dem Service sehr zufrieden. Zimmer sind sauber, das Essen sehr Abwechslungsreich und auch der Pool und die Abendveranstaltungen sind super. Mit Herrn Izzet, hat man immer eine Ansprechpartner, für alle Belange. 👍