Alles war schlecht Zimmer waren dreckig alles kaputt in meinem Zimmer wurde nicht einmal der Boden gestaubsaugt oder gewischt und nur grober Dreck entfernt
Das Hotel hat uns gut gefallen. Hier und da ist es renovierungsbedürftig ( ist halt kein deutscher Standard ;-) )
Es ist alles sehr kompakt, leicht zu finden und gut organisiert.
Sehr gut aufgehoben von die Animations Mitarbeiter vor allem von der Mustafa
Kennt mehrere Sprachen und gab ganz viele Aktivitäten
Ganze Familie ist sehr begeistert 🤩
Weiter empfehlend !
Personal sehr nett und hilfsbereit, aber Hotel insgesamt enttäuschend
Leider war das Hotel sehr schmutzig ich versteh nicht warum es 5 sterne hat das ich höchstens 3 Sterne wert .. vielleicht maximal 4 aber würd ich nicht so sagen
Man musste 3€ mehr am tag zahlen für schnelles Internet hatte absolut nirgendwo Internet zu viele kleine kinder die rumschreien war sehr anstrengend
Also das geld für diese Leistungen sehr enttäuschend
Das Hotel ist Top. Die Anlage sehr sauber.Die Zimmer wunderschön und gepflegt. Für uns definitiv empfehlenswert.Die Angestellten Manager Putzdamen Gärtner Empfang alle super super lieb.
Wir sind zum ersten mal im Sultan Hotel..liegt direkt am Meer Hotel ist weitläufig das Restaurant hat zwar eine große Auswahl aber wie sind beide Vegetarier deswegen wäre eine Kennzeichnung von vegetarischen Gerichten wünschenswert..die Rezeption war sehr hilfsbereit bei einer persönlichen Angelegenheit. Die Kellner waren schnell und fleißig. Der Gästebetreuer Manager Izzet konnte sehr gut Deutsch. Er war kompetent bei Allen Wünschen der Hotel Manager Mustafa Bey war überall damit Alles fehlerfrei läuft für die…
Anlage ist sehr gut ist sehr sauber .alles sehr gut. Essen war lecker. Animation is unglaublich und klasse. Für die Kinder ist Animation super. Ich empfehle
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, gepflegte Gartenanlagen, große Poollandschaft, sehr freundliches zuvorkommendes Personal,
Für uns war es ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt im Hotel.