Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für das Geld ein sehr empfehlenswertes Hotel
Richtig gutes Essen. Der Chefkoch weiß was er tut. Wunderschöne grüne Anlage mit Palmen und sehr gutem Strand. Die Servicemitarbeiter waren stets freundlich und sofort für einen da, ob im Restaurant oder an der Bar oder der Zimmerservice. Das habt ihr wirklich gut gemacht. Ich habe euren Einsatz für die Gäste sehr wertgeschätzt. Herzlichen Dank dafür!
Das Publikum war gemischt: Die Gäste kamen aus ganz Europa mit unterschiedlichen Sprachen.
Die Cocktails waren ok, mit guten Eiswürfeln und gut zubereitet, jedoch…
Ist schon etwas in die Jahre gekommen. In und am Gebäude sind dringend Renovierungen notwendig. Trotzdem alles sehr, sehr sauber. Verunreinigungen werden sofort beseitigt. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und super schön.
Urlaub im Sultan of Dreams Hotel & Spa | Juni 2025
Ich habe sechs Tage Urlaub im Sultan of Dreams Hotel & Spa gebucht.
Ich bin bereits sehr früh morgens im Hotel angekommen. Die Rezeption war besetzt, und ich wurde freundlich begrüßt und konnte direkt einchecken. Nach dem Check-in wurde ich direkt aufs Zimmer gebracht. Da das Hotel sehr groß und weitläufig ist, war die Begleitung sehr hilfreich.
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurde im Nebengebäude im fünften Stock untergebracht. Der Blick aufs Meer war wunderschön. Das Zimmer war ausreichend groß…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Ausstattung könnte modernisiert werden.
Ist in die Jahre gekommen. Keine Softtrinks in der Mininar. Bei den Getränken wird man verarscht. Statt Cola Zero bekommt man normale Cola mit Wasser gemischt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis absolut machbar
Wenn man überlegt, dass das Hotel ein sehr günstiges Hotel ist, dann kann man sich hier wirklich nicht beschweren. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen und die Anlage sind eine absolute zehn von zehn man muss sich hier im Klaren sein, dass man hier wirklich auch den geringen Preis in den Getränken soürt, wer gute und originale Getränke haben will, wird sich hier sehr ärgern.
Die Anlage hat karibisches Feeling sehr gepflegt, sehr sauber. Ich sag mal so wenn man einen sehr günstigen aber dafür einen super schönen…
Freundlichkeit und Kompetenz an die Reception war sehr gut.
Bessere Kooperation zwischen Servicepersonal des Restaurants
ist erwünst.
Über Reiseleiter und Restaurantmanager wurde für unsere Gruppe ein Tisch für eine bestimmte Zeit reserviert, aber Reservierungsschild wurde von einem Servicekraft aufgestellt, von den anderem weggenommen, dadurch war oft der reservierte Tisch von den anderen Gästen besetzt.
Einmal wurden wir sogar von unserem Tisch weggejagt, da angeblich um Mittagszeit in diesem Bereich des…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub
Ich würde definitiv dieses hotel weiterempfehlen, da Preis- Leistungsverhältnis top passen.
Werde nächstes Jahr wieder kommen. Und falls wieder so ein Zimmer verlange ich ein anderes und traumurlaub ist perfekt.
Das Hotel im allg. im Gegensatz zur Anlage/Garten war sehr ungepflegt.
Sitzgelegenheiten die vorhanden waren alt und durchgesessen.
Die Hygiene war unter aller Sau. Dreckige Teller, Besteck mit Essensrester.
Im Restaurant war alles sehr unsauber. Stühle Tische mit Essensrester. die Bar war provisorisch.
Kein Service. An den Schränken und am Buffet waren Essensrester und Flüssigkeiten runter gelaufen die Tagelang nicht abgewischt wurden. Kellner im ganzen Hotel fast gar keine nur einige zum abräumen.
Getränke im…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage/ Hotel. Wie soviele andere Hotels auch, zwar etwas in die Jahre gekommen , aber trotzdem sehr schön und empfehlenswert. Man kann nicht verlangen, wenn man einen preiswerten Urlaub bucht, einen deluxe Urlaub zu bekommen. Und wie heißt es so schön: "Andere Länder, andere Sitten " ;)