Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein Ort zum Abschalten - Entspannung
Ein wunderschönes, relativ kleines Hotel – die Insel selbst ist quasi das Hotel. Ruhe pur. In nur 15–20 Minuten kann man sie komplett zu Fuß umrunden. Das Essen im Hotel war sehr gut, und das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Infinity-Pool bot einen traumhaften Blick direkt aufs Meer. Auf der anderen Seite der Insel liegt eine ruhige Bucht, ideal zum Schnorcheln – wir haben viele bunte Fische gesehen. Ein echtes Inselparadies!
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub, wir kommen wieder !!!
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Reinigung 1 x täglich. Abends wurden die Betten aufgedeckt, die Strandtücher, wenn notwendig auch die Badetücher/Handtücher, wurden gewechselt. Wasserflaschen wurden laufend aufgefüllt. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit bei Anfragen oder Problemen. Auch die Service Kräfte, ob in der Bar oder Restaurant, waren zuvorkommend und freundlich, stets ein netten Spruch auf den Lippen. Man fühlte sich sehr gut betreut, es blieben…
Ina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumreise
Wir hatten eine Premium Beach Villa auf der Westseite ,und diese würde ich auch weiterempfehlen. Schönster Strandabschnitt und sehr ruhig gelegen. Auf der Ostseite ist es sehr windig und laut durch ankommende Boote etc.
sMeggsle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub auf Summer Island (Malediven)
Die Katalog-Beschreibung trifft den realen Zustand sehr gut. Diese Insel ist definitiv immer wieder eine Reise wert. Man sollte jedoch mindestens 14 Tage Aufenthalt einplanen, ein kürzerer Aufenthalt lässt den Eindruck entstehen, man sei "noch nicht fertig mit Urlaub". Das Essen hat sich stark an europäische Geschmäcker und Gepflogenheiten angepasst. Zusätzliche Leistungen (zB. Spa oder Unternehmungen/Ausflüge) sind aber sehr teuer geworden (im Schnitt verdoppelt innerhalb 5 Jahren). Der Service vor Ort ist nahezu…
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine traumhafte Insel
Es war traumhaft. Die persönliche Liege direkt vor dem Bungalow ????. Absoluter Meerblick ???? Unsere Reiseleiterin Jule war deutschsprachig und immer für uns da. Vielen lieben Dank ???????????????????? Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem sehr fleißig, was ich in anderen Ländern vermisst habe.
Marion(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekte Einsteigerinsel
Ruhiges Resort auf kleiner Insel. Schöner Strand, aber nicht überall auf der Insel. Die angepeilte Nachhaltigkeit gelingt noch nicht überall, aber man ist auf einem guten Weg. AI ist ein wenig eingeschränkt, zahlt sich aber dennoch aus. Standard ist nicht so hoch wie auf manchen anderen Inseln.
NickiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein erster Besuch auf den Malediven war großartig
Ich war zum ersten Mal auf den Malediven und es war unbeschreiblich. War mit meinen Eltern dort und es war unfassbar schön!!! Der service, die Sauberkeit und dann noch dies Freundlichkeit 😊 nächstes Jahr komme ich sicher wieder 🥰
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte kleine Insel
Sehr schönes Hotel, kleine Insel sehr gut geeignet um zur Ruhe zu kommen.
Petra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Flitterwochen in der Wasservilla!
Die Rezeption ist auf jeden Wunsch eingegangen. Villawechsel von Sonnenaufgang auf Sonnenuntergang gewechselt, ohne Probleme. Licht hat geflackert, wurde innerhalb von 5 Minuten getauscht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub
Traumhafter Urlab auf einer gepflegten Insel, alle sehr freundlich, sehr ordentlich. Essen sehr gut und sehr gut zu vertragen, keinerlei Probleme. Top, da kommen wir wieder, es grüßt die 403