Sehr erholsamer Urlaub.Sehr schöne und Ruhige Insel.11 Tage Erholung für die Füße weils einfach eine Barfußinsel ist.Man braucht kaum Sachen zum Anziehen:-) Badehose T-Shirt reicht eigentlich;-)Hatten noch nie so wenig Dreckwäsche.Tierwelt für so kleine Insel Beeindruckend(Flughunde,Geckos,Eidechsen,Haie,Rochen usw..Einfach Beeindruckend.
Eine perfekte Insel um aus dem Alltag rauszukommen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Ein perfekter Urlaub zum erholen und entspannen.
Sehr freundliches Personal, 2 x täglich Reinigung, sehr zuvorkommend. Essen war sehr lecker. Entspannte Gäste. Insel ist einfach nur schön! Toll dass Schnorchelsausflüge kostenlos angeboten werden. Spa war toll. Ein kleiner Minuspunkt: Über all-inklusive sollte man sich vorher informieren, ob es sich wirklich lohnt, weil trotzdem nicht alles all-inclusive ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage in traumhafter Landschaft. Der Strand ist hell und sehr sauber. Die Anlage ist gepflegt und eingebettet in einem kleinen Dschungel. Die Bilder aus dem Internet stimmen mit der Realität total überein.
Das Hotel war sehr gut. Wir hatten einen 4 Zimmer Bungalow auf der Ostseite der Insel. Es war ein paar Tage schlechtes Wetter mit Wind um die Stärke 7 und Regen. Auf der Ostseite waren wir sehr windgeschützt und konnten dadurch unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Als kleiner Tipp: Auf der Ostseite sind alle Zimmernummern ungerade! Summer Island ist wirklich ein Ort zum entspannen! Man kann das gar nicht so beschreiben. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Alle Mitarbeiter haben sich gründlich um…
Ich bin jetzt zum zweiten Mal auf Summer Island.
Es ist eine sehr schöne Insel, bei dieser man sehr gut abschalten kann und sich sehr gut erholen kann.
Vom Zimmer bis hin zum Essen ist alles perfekt.
Eine sehr schöne Insel, der Erholungsfaktor ist gigantisch, man fühlt sich wie im Paradies, man kann auf der ganzen Insel barfuß umherlaufen ohne groß bedenken zu haben. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit, grüßt einen wenn man sich über den Weg läuft und steht immer bei Fragen zur Seite. Schnorcheln auf der Insel ist ein Traum und auch die Touren die sie anbieten sind sehr gut. Auf jeden Fall ein Urlaubsziel zu dem man nochmal hin will.
Summer Island war unsere 2. Malediven Insel, diesmal eine Resort Insel, die man nicht mit einer Local Insel vergleichen kann...auf der Local Insel kommt absolut keine Langeweile auf, weil es immer was zu sehen und entdecken gibt. Hier auf Summer Island gibt es nichts, darüber muß man sich im Klaren sein, die Insel dient zum Erholen und Relaxen...
Alles ist wunderschön, sehr gepflegt, super Service. Alle Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke waren sehr gut. Rundum zu empfehlen.