Die Katalog-Beschreibung trifft den realen Zustand sehr gut.
Diese Insel ist definitiv immer wieder eine Reise wert. Man sollte jedoch mindestens 14 Tage Aufenthalt einplanen, ein kürzerer Aufenthalt lässt den Eindruck entstehen, man sei "noch nicht fertig mit Urlaub".
Das Essen hat sich stark an europäische Geschmäcker und Gepflogenheiten angepasst.
Zusätzliche Leistungen (zB. Spa oder Unternehmungen/Ausflüge) sind aber sehr teuer geworden (im Schnitt verdoppelt innerhalb 5 Jahren).
Der Service vor Ort ist nahezu…
Ruhiges Resort auf kleiner Insel. Schöner Strand, aber nicht überall auf der Insel. Die angepeilte Nachhaltigkeit gelingt noch nicht überall, aber man ist auf einem guten Weg. AI ist ein wenig eingeschränkt, zahlt sich aber dennoch aus. Standard ist nicht so hoch wie auf manchen anderen Inseln.
Mein erster Besuch auf den Malediven war großartig
Ich war zum ersten Mal auf den Malediven und es war unbeschreiblich. War mit meinen Eltern dort und es war unfassbar schön!!! Der service, die Sauberkeit und dann noch dies Freundlichkeit 😊 nächstes Jahr komme ich sicher wieder 🥰
Traumhafter Urlab auf einer gepflegten Insel, alle sehr freundlich, sehr ordentlich. Essen sehr gut und sehr gut zu vertragen, keinerlei Probleme. Top, da kommen wir wieder, es grüßt die 403
Die Rezeption ist auf jeden Wunsch eingegangen. Villawechsel von Sonnenaufgang auf Sonnenuntergang gewechselt, ohne Probleme. Licht hat geflackert, wurde innerhalb von 5 Minuten getauscht.
Eine ideal gelegene Insel, nur eine Stunde Bootsfahrt vom Flughafen entfernt. Sehr intim, wo jeder Platz für sich hatte. Wirklich großen Wert auf Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch auf der gesamten Insel. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, insbesondere der engagierte Roomboy. Den ganzen Tag über war es ruhig und friedlich, auch die Abendvorstellungen waren nicht störend. Nachts gibt es auf der Insel nur minimale Beleuchtung, was durchaus seinen eigenen Charme hat. Obwohl das Resort nicht luxuriös…
Eine schöne Insel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Zimmer waren sehr sauber, das Essen sehr reichhaltig und total lecker.Wir hatten All-Inkl., würden wir nicht mehr nehmen da man sonst nur am Essen ist????.
Die Getränke an der Bar sind für All-Inkl. auch ausreichend, wer was Spezielles will muss halt extra bezahlen. Aber auch hier gilt man trinkt den All-Inkl. Aufpreis nicht ab.
Ansonsten ein wunderschöner Urlaub, den wir sicherlich noch einmal wiederholen werden.