Bothler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absoluter Traumurlaub
Einfach ein Traumurlaub von Anfang bis Ende der nd absolut weiterzuempfehlen. Kommen gerne wieder 😃
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöne Anlage für den Traumurlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage, absolut paradiesisch! Der Service war immer gut und die Angestellten freundlich. Wir hatten eine gute Zeit!
Rafal(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhige, komfortable Erholung
Eine ideal gelegene Insel, nur eine Stunde Bootsfahrt vom Flughafen entfernt. Sehr intim, wo jeder Platz für sich hatte. Wirklich großen Wert auf Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch auf der gesamten Insel. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, insbesondere der engagierte Roomboy. Den ganzen Tag über war es ruhig und friedlich, auch die Abendvorstellungen waren nicht störend. Nachts gibt es auf der Insel nur minimale Beleuchtung, was durchaus seinen eigenen Charme hat. Obwohl das Resort nicht luxuriös…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herrlicher Urlaub
Eine schöne Insel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die Zimmer waren sehr sauber, das Essen sehr reichhaltig und total lecker.Wir hatten All-Inkl., würden wir nicht mehr nehmen da man sonst nur am Essen ist????. Die Getränke an der Bar sind für All-Inkl. auch ausreichend, wer was Spezielles will muss halt extra bezahlen. Aber auch hier gilt man trinkt den All-Inkl. Aufpreis nicht ab. Ansonsten ein wunderschöner Urlaub, den wir sicherlich noch einmal wiederholen werden.
Dominique(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Relaxter Urlaub im Paradies
Schönes "Hotel" auf einer traumhaften kleinen Barfußinsel. Häuser bzw Hoteleinrichtungen wunderschön inmitten von Palmen, wodurch die Insel nicht "verbaut" wirkt. Entspannter Urlaub, asolut zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen!
Bianca(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich hatte das Vergnügen, im Summer Island Resort auf den Malediven zu übernachten, und es war wirklich eine unvergessliche Erfahrung. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von der atemberaubenden Schönheit der Insel und der herzlichen Gastfreundschaft des Personals begrüßt. Die Insel selbst ist ein tropisches Paradies mit weißen Sandstränden, kristallklarem Wasser und üppiger Vegetation. Die ruhige und entspannte Atmosphäre macht es zu einem idealen Ort, um dem Alltag zu entfliehen und vollkommen zu…
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzer Pärchenurlaub über den Jahreswechsel
Schönes Hotel, nettes Personal, viele Deutsche Gäste. Aber kein WOW Faktor.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft
Die Insel ist super entspannt und obwohl sie eher klein ist trifft man nur im Restaurant wirklich Leute, am Strand oder im Wasser ist so viel Platz, das man sich überhaupt nicht in die Quere kommt.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Preis Leistung
Wir hatten eine Premium Beach Villa Halbpension. Strand ist super bei diesen Villen. Teilweise bei anderen Zimmerkategorien kein Strand oder nicht so schön. HP für uns völlig ausreichend. Differenz zu AI haben wir nie erreicht. 3 Personen ca. 50-60 US$ pro Tag für Essen und Trinken ausgegeben. Internet teilweise sehr schlecht aber das ist Luxusproblem. Täglich 2x Hausriffschnorcheltouren werden gratis angeboten. lohnt sich. Kamera, Maske und Flossen unbedingt mitnehmen. Ausleihen ist extrem teuer. Bargeld kann an…
Bojana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Frau Petra Meyer von TUI war besonders engagiert und hat sich sehr bemüht, alles zu regeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt