Die Insel wurde glücklicherweise nicht mit Unterkünften überladen, so dass noch viel Grün zu genießen ist. Herrlich ist z.B. die zentrale schattige "Allee", die alles miteinander verbindet. Vielleicht ist das sogar ein Alleinstellungsmerkmal dieser Insel.
sehr schöne, saubere Insel im Nord Male Atoll . Die Insel ähnelt einer großen Sandbank und war deshalb für uns einzigartig. Sie ist ca. 350 m lang und 80 m breit. Sehr schön bewachsen, ganz wunderbar zum erholen und entschleunigen.
Hervorragende Lage mit tollen Ausflügen, die Zimmer waren sauber und groß.
Das Hotel hatte alles was man sich bei einem entspannenden Urlaub auf den Malediven wünscht. Das Meer war unglaublich schön türkis. Es hab mehrere Sitzschaukeln und jeder hatte seine eigene Liege am Strand. Das Essen war immer abwechslungsreich und eine super Tauchbasis gab es auch. Am besten waren die kostenlosen täglichen Schnorchelausflüge. Ich habe jedes mal Schildkröten gesehen.
Wir waren im Mai dort und wollten einfach nur entspannen, was uns bestens gelungen ist. Der Urlaub fing schon mit dem Transfer vom Flughafen an. Wir fuhren mit dem Schnellboot 45 min und konnten schon die Landschaft genießen.
Ein Traum, umgeben von Wasser, weißem Strand, einzigartiger Unterwasserwelt, Top-Service und tollem Essen! Man wird rund um die Uhr vewöhnt und fühlt sich einfach nur wohl. Als wiederkehrender Gast wird man mit einer flasche Wein und einer Fruchtplatte begrüßt. Man hat das Gefühl, willkommen zu sein.
Wunderbare Ruhe auf einer kleinen "Trauminsel". Sehr schöne geräumige Zimmer allesamt mit Blick aufs Meer, geräumige, offene Badezimmer, sehr freundliche Stimmung im gesamten Ressort, absolut tolles, abwechslungsreiches Essen und spektakulär schöne Unterwasserwelt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Schnelle Erreichbarkeit aller Einrichtungen top.
Der Indische Ozean direkt vor der Haustür ca. 25meter
Wirklich schöne Anlage weiter zu empfehlen wir kommen wieder