Wow - direkt am Meer - Wir hatten eine Superior Bungalow ( AI ) - Ausstattung etwas in die Jahre aber stellt absolut keinen Mangel dar ! Service super - Personal vor Ort sehr aufmerksam und freundlich - ( zweimal täglich ) - Stauraum bisschen wenig - Cool ist das offene schöne Bad - Alles an Pflegeprodukten ist vorhanden, zwei Flaschen Wasser pro Tag, Handtücher für den Strand gibt es auch täglich neu.
So schön - das Meer ( ca nur 5 Meter entfernt ) und Palmen und Strandliegen vor der Haustür - dazu eine…
Zu meiner ersten Bewertung von März 2023 gibt es eigentlich nichts hinzuzufügen. Ich musste einfach wiederkommen und es war wieder ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank an den gesamten, herausragenden Staff von Summer Island. Wir werden uns wieder sehen (dann zum dritten Mal).
Eine gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. ( Parvez war unser sehr freundlicher Kellner)
Die Roomboys haben sehr gut saubergemacht, und waren immer sehr nett und Aufmerksam.
Zum Schnorcheln für Anfänger perfekt.
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Umgebung.
Preis-Leistung ist top! Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Küche und eine sehr angenehme Atmosphäre. Absolut empfehlenswert. Sehr nettes Personal, guter Strand, es gibt einen kleinen Souvenir Shop, Schnorcheln kostenlos vom Hotel angeboten
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Wir waren bereits das zweite Mal hier und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Sehr leckeres und qualitativ gutes Essen, thematisch abwechslungsreich. Nur 45 Minuten von Male entfernt.