Die Insel ist wunderschön und der Service war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die gute Tauchbasis sowie das neu errichtete Hausriff der Tauchbasis.
Das Hotel ist wirklich absolut zu empfehlen. Die Hotelanlage, die Zimmer, der Service und das Essen sind 1A. Wenn man entspannen will und einfach die Ruhe genießen will ist das Hotel genau das richtige. Das Meer ist super schön und zum schnorcheln ist es auch perfekt geeignet. Jeweils 1 Schnorchelausflug ist pro Tag inklusive.
Besonders im Service ist der Mitarbeiter Athif zu erwähnen. Super freundlich und einfach ein toller Service.
Wir können dieses Hotel wirklich zu 100% empfehlen. :-)
Wir waren 14 Tage in Paradies,es war von A bis Z einfach nur perfekt 👌 wir sind Strand 🏖 Menschen und die Unterwasser Welt ist ein Traum .Das Hotel war 1zu 1 perfekt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Personal war ganz nett und zuvorkommend, wir sind einfach nur begeistert. Der Service war natürlich auch ganz ganz toll.
Summer Island ist eine mittelgroße Insel die aber einiges zu bieten hat.Wir sind am späten Nachmittag mit den Speedboot angekommen.Die Fahrt dauerte ca 45 min.Auf der Insel angekommen fühlt man sich in eine andere Welt versetzt. Wir wurden sehr freundlich mit einen Getränk begrüßt und die Mitarbeiter sind total darauf bedacht keine Hektik zu verbreiten.Es ist eine ganz andere Welt ohne Hektik ,Stress und Lärm.Alles ist so wunderbar ruhig und gechillt das man wirklich die Seele mal so richtig baumeln lassen kann.