Das Summer Island ist eine schöne kleine Insel nördlich von der Hauptstadt Male. Der Transfer erfolgt in der Regel per Speedboot und dauert ca. 45min.
Unser Fazit: Sehr schöne Insel. Es fehlt einem an nichts. Wer was auszusetzen hat, hätte es woanders mit sicherheit auch.
Sehr gute Lage und schöne Aussicht mit Palmen aufs Meer. Das Bad (WC und Dusche) ist im Freien. Ein wunderschönes, tolles Erlebnis! So stellt man sich richtige Ferien vor. Das Personal war jederzeit sehr um unser wohlergehen bemüht. Die Insel sehr sauber, das Meereswasser glasklar, Fische überall. Das Essen war sehr gut und jeden Tag gab es mehrere verschiedene Menüs, für jeden etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren von der Insel begeistert. Wir waren zwar das erste Mal auf den Malediven, aber haben schon viele Hotels weltweit besucht.
Alle Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war aus unserer Sicht sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Der Service in der Nevi Bar war außergewöhnlich gut.Ein paar Kleinigkeiten will ich trotzdem anmerken:
Der Roomboy hat jeden Morgen um kurz nach 8 geklopft und wollte seine Arbeit machen. Das habe ich Ihm aber nach zwei Tagen abgewöhnt. Geht gar nicht.…
Absoluter traumhaft.. die Insel ist so schön angelegt, man fühlt sich beim durchschlendern ein bisschen wie im Urwald. Von fast überall hat man einen Blick aufs Meer. Man kommt aus dem Staunen fast nicht mehr heraus. Das Gefühl von absoluter Freiheit und Entspannung!
Einfach ein wunderschöner Ort. Einmal See l am äußersten Ring der Insel lang zu laufen, dauert es etwas 15 Minuten einmal rum zu laufen. Ein wahres Paradies!