Keine hotel Anlage eher eine Unterkunft für die durch Reise
Bitte bucht nicht diese hotel Anlage war 13 Tage da Horrorrrr
In der Umkleidekabine am Strand steht ein Kühlschrank drin man kann dort sich umziehen wasser und Strom das geht garnicht
Für mich das beste Hotel. Preis Leistungsverhältnis top. Personal spitze. Essen sehr gut. Deshalb kommen wir nächstes Jahr zum 9. mal sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Wellnessbereich und Massagen sind ausgezeichnet, Frühstück eher schlicht.
Hotel ist Renovierung bedürftig
Hat aber viel potenzial.
Personal super freundlichen.
Perfekt ist der Wellness Bereich und die Massagen einfach traumhaft.
Findet Miro und bucht euch haman und Massage
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider Marode, nicht mehr zeitgemäß
Ich bin mit meinen Kindern gereist 10 Tage All In ich mußte leider feststellen daß, das Hotel stark in die Jahre gekommen ist, das Bad ist der Alptraum Kakerlaken und rostige undichte Duschkabine kein 4 Sterne Hotel. Ein Wasserschaden an der Decke tropfte uns Nachts ins Bett nie wieder. Der Hotel eigene Strandabschnitt ist Mini 10 Meter breit und 30 Meter lang, ein Witz.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Geheimtipp
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet zwar nicht direkt am Strand, dafür jedoch an einer langen Promenade mit vielfältigem Basar. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Neco, der mit seiner herzlichen Art und seinem Engagement den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Er organisiert die besten Partys und sorgt stets für gute Stimmung eine glatte 11 von 10 Punkten!
Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp ideal sowohl für entspannte Tage als auch für das Nachtleben, da sich alles in unmittelbarer Nähe…
Sehr schönes Hotel.Dicht zum Strand und zur Stadt.Das Essen war spitze.Der Restaurantchef Ibrahim war sehr nett und sehr hilfsbereit.Der Pool, die Terrasse,die Lobbybar und die Zimmer waren sehr sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sun beach Park
Zimmer okay , essen okay , Cocktails nicht inklusive
Zum privat Strand zu weit ( Services nur von 11 bis 12 und 15 und 16 Uhr am Strand. Massage sehr gut 👍🏼 zu viele Stufen, nichts für alte Leute
Perfekt, Hotel nur zum empfehlen, besonders die gesamten Kellner, besonderd Neco, O. topal, yasin und dogu und o.colak und Dogan und das gesamtes Team PERFEkt. Danke für die schöne Zeit beste Animation neco und Mehmet . Ich komme wieder meine lieben