Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das freundliche Personal und leckeres Essen haben meinen Urlaub bereichert.
Ein sehr schönes ein wenig in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel auch für Familien mit Kindern zu empfehlen Super nettes höfliches Personal gut Deutsch spechend, wir waren in der Vorsaison dort da war noch nicht viel Animation was bestimmt in ein paar Wochen ganz anders sein wird das Essen war sehr reichhaltig und super lecker Es gibt drei Pools leider keine Wasserrutsche. Alles in allem ein sehr schöner gelungener und erholsamer Urlaub, 1000 Dank an das Personal wir kommen gerne wieder.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
NIE WIEDER DIESES HOTEL...
Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall zu empfehlen. Mitarbeiter alle super freundlich und hilfsbereit, aber alles andere eine Katastrophe. Nie wieder!!!!!!!!
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer auf Dinge verzichten kann ist hier richtig
Alles im allen war es OK. Wir hatten leider ein Zimmer was genau zwischen den beiden Häusern ist und die ganzen Klimaanlagen waren da. Also sehr laut. Sauberkeit war gut. Leider hat man nur mit Trinkgeld einen besseren Service bekommen. Nähe zum Strand war sehr gut. Nur war der Strandabschnitt sehr schmal und man lag wie die Heringe. Zu dem muss man für türkischen Kaffee bezahlen trotz all inklusive. Ayran hab es nicht.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Zimmer im Sun Beach Park waren klein und unbequem
Ich hatte das Sun beach hill gebucht, würde aber ohne Info zum sun beach Park gekarrt Dort wollte ich nicht mehr hin, da die Zimmer klein und Betten zu hart sind. Ebenso der Spa Bereich eine Zumutung.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für das Personal gibt es 5 Sterne
Gutes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauber, schöne Poolanlage, Essen gut, Getränke auch in Ordnung. Wer 3 Sterne bucht bekommt für den Preis einen schönen Urlaub geboten.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
für Preisverhältnis gut
Massage ist sehr zu empfehlen! Ruhige Lage. Gutes Essen, nettes Personal, schöne Aussicht, gute Lage, nicht weit weg vom Strand
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man fühlt sich sehr herzlich aufgenommen.
Sehr schöne Anlage und Lage. 3 Pools , Aussenbar. Essen war ganz gut.Personal sehr freundlich. Viel Platz zum sitzen oder die Liegestühle zu benutzen.
Elena Müller (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Neco und Mehmet best:)
Niko sehr freundlicher Mensch . Wir haben uns in den verliebt. Wir kommen nächsten Jahr wieder.Niko beste Mann
Andre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Katastrophales Hotel!
Das Sunbeach Park&Spa ist das mit Abstand schlechteste Hotel, in dem wir je waren. Die Zimmer sind nicht nur kaputt, sondern auch extrem dreckig. Im ersten Zimmer waren Bett und Toilette voller Flecken und Haare, in den Ecken Staub und Spinnenweben. Das zweite Zimmer war kein Deut besser: kaputte Dusche, der Safe fiel von der Wand. Das Personal? Einfach unverschämt! Sie lästern auf Türkisch über die Gäste und der Service ist eine Katastrophe – man wartet beim Essen ewig auf ein Getränk. Es gibt weder genügend…
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
-Mir hat das Hotel gut gefallen. - Die Mitarbeiter waren alle super nett. - Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. - Die Zimmer waren zwar klein aber immer sauber.