Ich war jetzt zum dritten Mal da und meine Tochter zum vierten Mal,wir lieben dieses Hotel und die Mitarbeiter da so sehr…. Es ist wie nach Hause kommen ❤️ So zuvorkommend und freundlich alle…. Wir kommen immer wieder ❤️ Liebe Grüße Sabine und Sarah 😘
Wie waren jetzt schon das dritte Jahr im Sun Beach Park Hotel, was war hl für sich spricht. Für das Preis-Leistungsverhältnis ist es immer weiterzuempfehlen und auch immer wieder einen Aufenthalt unsererseits wert!!!
Großer Pool, entspannte Stimmung und hilfsbereites Personal
Ich bin das zweite Mal dieses Jahr in diesem Hotel und wieder zu Frieden. Die Animation von Mehment und Neco ist richtig gut und alle Mitarbeiter sind richtig nett zu einem. Das Preis-Leistungsverhältnis in dem Hotel ist gut und ich werde wieder kommen
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen
Hotel war sehr gut kann ich nur weiterempfehlen, Super nettes Personal vorallem Neco, mit seinem Bühnenprogramm. Es war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Essen war sehr sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist furchtbar.
Die Zimmer sind erschreckend.
Die Schiebetür von der Dusche konnte man bei uns nicht schließen.
Balkone sind so nah aneinander das man abends mit den Nachbarn kuscheln kann.
Die Gänge in den Fluren zum Zimmer sind so eng, wenn zwei Personen aneinander vorbei laufen möchten, dies nicht möglich ist.
Es stank teilweise echt stark nach Schimmel in den Gängen.
Das Personal war teilweise auch unfreundlich.
Vorallem frech fand ich das von dem Herren der die Koffer aufs Zimmer brachte, da…
Wie waren Ende Juli für 5 Tage als Gäste in diesem schönen Hotel und waren positiv überrascht von dem Service, Essen und der Lage des Hotels. Besonders zu empfehlen sind Hammam und Massage. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hygiene und Sauberkeit sind hier groß geschrieben. Der Strand und das Meer sind sehr zu empfehlen .