Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel sieht gut aus, hat 3 Pools, eine Indoorpool, Fitnessstudio und bietet ne Sauna und spa an. Essen war auch im Ordnung.
Unser Zimmer war klein, nicht was besonderes aber sauber. Ich persönlich würde das Hotel weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel, klein aber fein.
Sehr ordentliches und sauberes Hotel.
Personal sehr freundlich, sprechen gutes Deutsch.
Der Front Office Manager Herr Göktaş ist sehr freundlich, geht sehr gut mit Gästen um und spricht perfekt Deutsch.
Wir waren tiefst beeindruckt von der Freundlichkeit&Sauberkeit. Das Reinigunspersonal, sowie das Kuechen&Restaurantteam mit Co. Waren stehts bemueht auf Fragen interessiert zu antworten und hilfsbereit. Morgens ab 10h ging es mit der Musik am Pool los bis ca 23h. Finde das Hotel fuer Menschen geeignet, die nicht herummekern und gut schlafen koennen. Wlan haengte ab und zu in der Lobby, war ausreichend fuer kurze Meldungen. Zuviel Treppen und wenige Toiletten war unser Minuspunkt, sowie kleines Doppelzimmer, enges…
Niko und Mehmet waren sehr freundlich und die Aktivitäten sehr empfehlenswert. Das Zimmer indem wir waren (304) war von den Küchengeräuchen etwas laut und der Ausblick war nicht so schön aber in allem war es Gut. Das essen und der Service waren genau so super wie die Aktivitäten.
Musste mir bei der Anreise ein neues Zimmer geben lassen, selbst im zweiten Zimmer Bad dringend sanierungsfähig.Auf keinen Fall wieder. Essen war reichlich,aber manchmal kalt.