Guter Ausgangspunkt für selbstständige Unternehmun
Personal sehr freundlich und umsichtig.. Hotelanlage gepflegt. Die Zimmer klein aber ausreichend, hier könnte die ein oder andere Reparatur durchgeführt werden.
Im allgemeinen ist es ein kleines,familiäres Hotel. Es ist sehr übersichtlich.Man fühlt sich sicher und wohl.Zu Fuß kann man die Altstadt gut erreichen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sowie zuvorkommend.
Die Verpflegung ist sehr lecker und in großer Auswahl. Es wird viel an Unterhaltung geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein eher kleines aber schönes Hotel. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und schöne Freizeitangebote vorallem mit den Animationseurchführern Emir, Yunus und Ahmet. Der Karaokeabend war am witzigsten. Von der Lage her ist, dass Hotel eine 10/10 -> 1min vom Strand entfernt und 10min von der Altstadt entfernt.
Das Hotel ist klein und familiär. Das Zimmer war neben dem Hamman und hat so dermassen nach Schimmel gerochen, dass wir darauf bestanden haben ein neues zu bekommen, welches ok war. Das Essen war toll und auch die Servicekräfte.
Top Anlage, die mehr als 3 Sterne verdient ! Super Service, sehr gute Küche, moderne Zimmer mit
gutem Komfort, Hamam-Center empfehlenswert, in Fußgängerzone gelegen, aber nicht störend,
große lange Promenade und Strand in 3 Minuten fußläufig erreichbar.
Preis / Leistung stimmmt in diesem kleinen Hotel !
Das Hotel liegt ca . 1 Km vor Side . Die Fahrzeit beträgt ca. 1 Stunde mit VIP Burak Öncö Transfer ( Privat ) .
Das Sun Club hat ca.130 Zimmer und ein kleines und feines Hotel mit gemischten Urlauber . Sehr viele Deutsche .
Ich wurde Herzlich Begrüßt Abends bei der Ankunft . Man wollte mir gleich ein Getränk Anbieten , und der Kofferboy hätte zur Lobbybar rüber laufen müssen ca. 50 m über die Anlage .
Brauchte er aber nicht extra zu machen , weil ich später nach dem ich das Zimmer bekommen habe , sowieso in die…
Seit 15 Jahren fühlen wir uns im Sun Club Side wie zuhause
Ein besonderes Lob hat der unscheinbare Bäcker Nizamettin verdient. Er backt täglich leckere pikante Backwaren frisch im Außenbereich des Restaurants. Unbedingt zu empfehlen.
Sehr schön auch der Sultan Hamam direkt am Hotel. Wir empfehlen, damit den Urlaub zu beginnen. Dann ist man sofort entspannt und die Haut freut sich auf die Sonne.