Das Hotel ist ein kleines aber ein sehr freundliches Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Man geht in dieses Hotel als Tourist und geht wieder als Freund Danke für die wunderschönen zwei Wochen
Super tolles kleines familiäres Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben.
Tolles Personal, super Animation Nico und berkay nicht aufdringlich geht auf wünsche sofort ein. Personal ist ein Traum
Ich war sehr beeindruckt von der kleinen sauberen Hotelanlage mit sehr netten Management und umsichtigen Personal. Meine Vorstellung von einem ruhigen und entspannten Urlaub wurde voll erfüllt.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleinere Clubanlage, ruhig. Großer, gepflegter Garten mit Sitzgelegenheiten. Am Abend Unterhaltungsprogramm zwischen 20.00 Uhr und 21.30 Uhr.
Ein nettes und überschaubares Hotel. Es gab alles was man brauchte, kleiner Pool, Strand in der Nähe, Shopping-Möglichkeiten.
Wer keinen Urlaub in einem riesen Hotelkomplex mit hunderten Zimmer machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Natürlich ....wer was zu Meckern sucht, findet sicher etwas.
Klar könnte man jetzt sagen, der Weg zum Hoteleigenen Strand war zu lang. Wir dachten Anfangs auch ....neee das wird zum Gewaltmarsch ...klar wenn man zum ersten mal so wie wir, vor lauter - ich will ans Meer - am…
Wen man einfach nur entspannen will und sich um nichts kümmern will ist hier genau richtig aufgehoben! Das Essen und der Service an der Poolbar ist unschlagbar. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Die Animateure Max und Niko machen auch einen sehr guten Job! Sie sind nicht zu aufdringlich und haben ein abwechslungsreiches Programm, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Man kann mit ihnen super Gespräche führen oder auch feiern gehen. Wir werden die Lache…
Wir waren schon mehrfach im Sun Club, wie immer dasPersonal sehr bemüht.
Das Essen ist vielseitig, und sehr lecker.
Leider war die Musik teilweise sehr laut, das müsste geändert werden.
Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr empfehlen 😉