Rene (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man kommt als Tourist und geht als Freund
Das Hotel ist ein kleines aber ein sehr freundliches Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Man geht in dieses Hotel als Tourist und geht wieder als Freund Danke für die wunderschönen zwei Wochen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub
Super tolles kleines familiäres Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Tolles Personal, super Animation Nico und berkay nicht aufdringlich geht auf wünsche sofort ein. Personal ist ein Traum
Gerd
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder sun club side
Bin mittlerweile das 5. Mal in diesem Hotel und das 6. Mal gebucht. Kann nur sehr gut sein, oder?
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Urlaubstage im Sun Club
Ich war sehr beeindruckt von der kleinen sauberen Hotelanlage mit sehr netten Management und umsichtigen Personal. Meine Vorstellung von einem ruhigen und entspannten Urlaub wurde voll erfüllt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden nicht mehr gehen.
Wir würden nicht mehr dort hin.hotel ist inmitten einer basarstrasse.somit immer was los für diejenigen denen das gefällt.
Andreas Lutz Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige Clubanlage in guter Lage
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleinere Clubanlage, ruhig. Großer, gepflegter Garten mit Sitzgelegenheiten. Am Abend Unterhaltungsprogramm zwischen 20.00 Uhr und 21.30 Uhr.
Ursula und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel und Empfelenswert
Ein nettes und überschaubares Hotel. Es gab alles was man brauchte, kleiner Pool, Strand in der Nähe, Shopping-Möglichkeiten. Wer keinen Urlaub in einem riesen Hotelkomplex mit hunderten Zimmer machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Natürlich ....wer was zu Meckern sucht, findet sicher etwas. Klar könnte man jetzt sagen, der Weg zum Hoteleigenen Strand war zu lang. Wir dachten Anfangs auch ....neee das wird zum Gewaltmarsch ...klar wenn man zum ersten mal so wie wir, vor lauter - ich will ans Meer - am…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Animationsteam! Rundum-Sorglos-Garantie!
Wen man einfach nur entspannen will und sich um nichts kümmern will ist hier genau richtig aufgehoben! Das Essen und der Service an der Poolbar ist unschlagbar. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Animateure Max und Niko machen auch einen sehr guten Job! Sie sind nicht zu aufdringlich und haben ein abwechslungsreiches Programm, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Man kann mit ihnen super Gespräche führen oder auch feiern gehen. Wir werden die Lache…
Ermina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotelbewertungen gekauft, das hotel ein Alptraum!!
Es ist recht klein, pool auch klein, der kinderbereich mikrig. Liegen sind so eng nebeneinander dass mann nicht durch kann.
Li(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöner Urlaub 🌞
Wir waren schon mehrfach im Sun Club, wie immer dasPersonal sehr bemüht. Das Essen ist vielseitig, und sehr lecker. Leider war die Musik teilweise sehr laut, das müsste geändert werden. Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr empfehlen 😉