Michelle Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde nicht wiederkommen
Die Hotelanlage ist sehr klein und überschaubar. Es ist mitten in einer Einkaufsstraße, dafür aber sehr leise. Der hoteleigene Strandabschnitt ist circa 10min entfernt. Es gibt 1 Restaurant über dem Pool.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal, für ein 3 Sterne Hotel gab es viel Essen und dazu noch eine Menge Auswahl. Das Küchen - und Serviceteam hat sich viel Mühe gegeben. Saubere Zimmer und gepflegte, schöne Anlage. Bis zum hoteleigenen Strand waren es ca. 150 m. Schöner Sandstrand mit Sonnenliegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, bzw. direkt vor der Haustür. Die Zimmer unten haben eine Terrasse, die im 1. Stock einen Balkon.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Urlaub gruß Albert
Nico und Berkay waren sehr Motivierend und sehr nett, es hat viel spaß gemacht, trotz der wenigen Gäste
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top 👍 zu empfehlen !!!
Freunde gefunden
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel +++, Animateure ---
Wir waren nun das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel. Leider waren dieses Jahr die Animateure sehr enttäuschend bzw. unverschämt, respektlos und nicht sehr freundlich. Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen und hat diese "Qualität" der Animateure nicht verdient.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller kurzfristiger Urlaub in SIDE!
War haben dieses Hotel über eine Reisebüro sehr kurzfristig bebucht und waren wirklich überrascht über das tolle Ambiente, das ausgezeichnete Essen. Freunliche Mitarbeiter. Nur 5min zum hoteleigenen Strand. 1,5 km nach Side. . War eine tolle Woche, sehr heiß und hohe Luftfeuchtigkeit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die schönsten Tage im Jahr
Wie immer würde uns durch das gesamte Team der Sun Club ein schöner Urlaub beschert. Das Serviceteam unter Hasan macht einen super Job, ist aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Die Rezeption mit Dilek und Tahir haben für Probleme steht ein offenes Ohr. Die Zimmer werden Täglich gereinigt. In diesem Hotel darf der Gast noch Gast sein und sich wohlfühlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
ManfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für Pensionisten als Stammpublikum. Die dann die positiven Bewertungen schreiben.
3 Sternehotel mit gutem Essen und freundlichem Petsonal. Das wars auch schon. Pensionistenheim Flair
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern
Es war für uns alles gut erklärt. Fragen wurden jederzeit beantwortet.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Wir haben bis jetzt immer nur gute Erfahrungen gesammelt immer sehr nettes und freundliches Personal…. Und wenn man mal ein Problem hat fragt man einfach die Liebe Dilek die hilft einem immer weiter Danke für die schöne Zeit bei euch