Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Jeder im Service ist sehr freundlich, vor allem Ali und Bestami sorgen durch ihre freundliche Art und super Leistung für einen schönen Aufenthalt!
Die Zimmer sind top und der Stand ist in 2 Minuten Fußweg zu erreichen.
Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel positiv. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer waren durchweg sehr sauber. Die Beschreibung über die Leistungen des All-Inclusive-Pakets, welche vorab kommuniziert wurde, ließ jedoch teilweise zu wünschen übrig – wir mussten feststellen, dass Annehmlichkeiten wie die Nutzung des Safes, Handtücher, Cocktails, diverse Getränke wie Aperol Spritz und sogar Kleinigkeiten wie Popcorn nicht inkludiert waren. Die Küche war durchweg gut, jedoch ist sie für anspruchsvolle Gourmets…
Das Hotel ist ein kleines aber ein sehr freundliches Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Man geht in dieses Hotel als Tourist und geht wieder als Freund Danke für die wunderschönen zwei Wochen
Super tolles kleines familiäres Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben.
Tolles Personal, super Animation Nico und berkay nicht aufdringlich geht auf wünsche sofort ein. Personal ist ein Traum
Ich war sehr beeindruckt von der kleinen sauberen Hotelanlage mit sehr netten Management und umsichtigen Personal. Meine Vorstellung von einem ruhigen und entspannten Urlaub wurde voll erfüllt.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleinere Clubanlage, ruhig. Großer, gepflegter Garten mit Sitzgelegenheiten. Am Abend Unterhaltungsprogramm zwischen 20.00 Uhr und 21.30 Uhr.