Ursula und Klaus(51-55)Deutschland
Nettes Hotel und Empfelenswert
Ein nettes und überschaubares Hotel. Es gab alles was man brauchte, kleiner Pool, Strand in der Nähe, Shopping-Möglichkeiten. Wer keinen Urlaub in einem riesen Hotelkomplex mit hunderten Zimmer machen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Natürlich ....wer was zu Meckern sucht, findet sicher etwas. Klar könnte man jetzt sagen, der Weg zum Hoteleigenen Strand war zu lang. Wir dachten Anfangs auch ....neee das wird zum Gewaltmarsch ...klar wenn man zum ersten mal so wie wir, vor lauter - ich will ans Meer - am…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Animationsteam! Rundum-Sorglos-Garantie!
Wen man einfach nur entspannen will und sich um nichts kümmern will ist hier genau richtig aufgehoben! Das Essen und der Service an der Poolbar ist unschlagbar. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Animateure Max und Niko machen auch einen sehr guten Job! Sie sind nicht zu aufdringlich und haben ein abwechslungsreiches Programm, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Man kann mit ihnen super Gespräche führen oder auch feiern gehen. Wir werden die Lache…
Ermina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotelbewertungen gekauft, das hotel ein Alptraum!!
Es ist recht klein, pool auch klein, der kinderbereich mikrig. Liegen sind so eng nebeneinander dass mann nicht durch kann.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michelle Sophie(19-25)Deutschland
Würde nicht wiederkommen
Die Hotelanlage ist sehr klein und überschaubar. Es ist mitten in einer Einkaufsstraße, dafür aber sehr leise. Der hoteleigene Strandabschnitt ist circa 10min entfernt. Es gibt 1 Restaurant über dem Pool.
Li(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöner Urlaub 🌞
Wir waren schon mehrfach im Sun Club, wie immer dasPersonal sehr bemüht. Das Essen ist vielseitig, und sehr lecker. Leider war die Musik teilweise sehr laut, das müsste geändert werden. Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr empfehlen 😉
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal, für ein 3 Sterne Hotel gab es viel Essen und dazu noch eine Menge Auswahl. Das Küchen - und Serviceteam hat sich viel Mühe gegeben. Saubere Zimmer und gepflegte, schöne Anlage. Bis zum hoteleigenen Strand waren es ca. 150 m. Schöner Sandstrand mit Sonnenliegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, bzw. direkt vor der Haustür. Die Zimmer unten haben eine Terrasse, die im 1. Stock einen Balkon.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Urlaub gruß Albert
Nico und Berkay waren sehr Motivierend und sehr nett, es hat viel spaß gemacht, trotz der wenigen Gäste
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top 👍 zu empfehlen !!!
Freunde gefunden
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel +++, Animateure ---
Wir waren nun das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel. Leider waren dieses Jahr die Animateure sehr enttäuschend bzw. unverschämt, respektlos und nicht sehr freundlich. Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen und hat diese "Qualität" der Animateure nicht verdient.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller kurzfristiger Urlaub in SIDE!
War haben dieses Hotel über eine Reisebüro sehr kurzfristig bebucht und waren wirklich überrascht über das tolle Ambiente, das ausgezeichnete Essen. Freunliche Mitarbeiter. Nur 5min zum hoteleigenen Strand. 1,5 km nach Side. . War eine tolle Woche, sehr heiß und hohe Luftfeuchtigkeit.