Grit (51-55)Deutschland
Schlechteste Urlaub
Nein für keinen Reisegrund geeignet. Dreckig , kein Service. Nichts für Kinder da . Das Essen war schrecklich es gab jeden Tag das selbe ob Mittags oder Abends. Vieles war kaputt. Die Tischdecken wurden nicht ausgewechselt obwohl sie pottdreckig waren. Keine kalten Getränke.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder!! Dieses Hotel war sehr unsauber und unhygienisch. Sehr in die Jahre gekommen. Viele Sachen defekt und schmutzig. Strand war über eine Unterführung zu erreichen und war auch okay. Kies - Sandstrand. Service am Strand sehr zuvorkommend und freundlich.
Tatiana (46-50)Deutschland
Ich empfehle es
Hotel ist gross und schön aber ein bisschen alt, Balkon ist gross und angenehm, liegt gegenüber vom Strand, ich war mit meinen Kindern dort, die hatten sehr viel Spaß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Positiver erster Eindruck mit gutem Essen und toller Animation
Also ich war das erste mal in diesem Hotel. Ich war sehr begeistert, die Animation war top.Die Atmosphäre top. Ich hatte jeden Tag Mega Spaß. Das Essen war sehr lecker, alles sehr frisch.
Adolf (31-35)Deutschland
Schade
Der schlechteste Service und die schlechteste Unordnung im ganzen Hotel. Es gibt nicht einmal Familienzimmer, die Zimmer sind sehr klein und wurden nicht einmal für unsere Ankunft vorbereitet, wir haben einen Tag mit den Kindern geschlafen, weil es kein zweites Bett für das Kind gab, wir mussten 2 Stunden an der Rezeption warten. So viel zu sagen...überhaupt nicht zu empfehlen.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach enttäuscht
Würde am liebsten mit 0 Sternen bewerten das essen war furchtbar ständig wollte man uns irgendwas andrehen von der Sauberkeit des Bades und der Zimmer abgesehen wir haben unter dem Bett einen fremden haarreifen gefunden
Yuliya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine Empfehlungsehr sehr schlecht obwohl es kostenloses wifi geben sollte (steht auch auf dem flyer
sehr sehr schlecht obwohl es kostenloses wifi geben sollte (steht auch auf dem flyer), es wurde vor meiner Nase mit dem Kuli "kostenlos" weggeschtrichen und 3 EUR pro Tag an der Rezeption verlange. 4 Sterne Hotel... wir hatten nicht mal ein Becher für Zahnbürsten ...
Margit(61-65)Deutschland
Dem Preis angemessen
Preis, Leistung okay. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am meisten hat mich gestört ,das viele Urlauber sich so viel Essen auf die Teller machen, das es zum Schluss weggeschmissen wird, weil sie es nicht schaffen. Andere haben wenig, oder nichts zum Essen. Einfach nur dumm.
Susan
Urlaub war toll
Das Hotel liegt super in Strandnähe,müsste aber den Sternen entsprechend überarbeitet werden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schöne Einrichtung und gute Sauberkeit, jedoch wenig Platz im Zimmer.
Das Zimmer war schön eingerichtet. Alle 2 Tage wurde gereinigt und immer mit sauberen Hand und Dusxhtüchern hinterlassen.
Gegenleistung erhalten