Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Auch der Poolbereich ist super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr reichlich. Für jeden was dabei.
Das Hotel besitzt eine schöne Aussicht mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war okay, es wurde jeden Tag gereinigt. Mit einem sehr guten Animationsteam welches sich um seine Gäste künmert. M😉K
Das Restaurant hat eine gute Auswahl an Buffet, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.😊
Die Freundlichkeit wird hier ganz großgeschrieben!
Das Programm war sehr ausgefüllt, das Essen war für die Preisklasse wirklich gut und Hilfsbereitschaft bei sämtlichen Angelegenheiten gegeben. Die Sauberkeit hätten an paar Stellen besser sein können aber dennoch in Ordnung. Ist nur weiterzuempfehlen für die, die eine gutes Hotel in einer guten Preisklasse suchen.
Trotz der Pleite von FTI und der dadurch resultierenden Stornierung unserer Zimmerbuchung bekamen wir schnell und unkompliziert ein Zimmer. Wir wurden sehr zuvorkommend und freundlich behandelt
Unhygienisch, wird leider nicht viel wert auf Hygiene gelegt.
Es scheint denn mitarbeiten total egal zu sein, ob die Tischdecke zum Beispiel mal gewechselt werden müsste ich meine es war echt eklig, wir haben sehr oft ne dreckige Tischdecke gehabt.Dann die Katzen die Flöhe haben waren immer in der Lobby auf der Couch, da hat man sich einfach nicht hingesetzt weil das total nicht angenehm ist.
Sehr schlechtes Essen vergammeltes Essen um Zimmer sind überall schimmel schlechtes WLAN kein Platz im Pool gehabt weil es überfüllt war, außer das Personal war alles schlecht ständig Strom ausgefallen