Müller(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
auf gar keinen Fall buchen.
Das Hotel war mit Abstand das schlechteste was ich bisher bei einer Urlaubsreise erlebt habe. Das Hotel erfüllt in keiner Weiße die Erwartungen die in den Beschreibungen angepriesen werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut geeignet für Gruppen
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und top motiviert alles richtig zumachen. Es wurde darauf geachtet, dass alle Hotel Gäste gut behandelt werden
Marjan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grausam
Einfach sehr schmutzig überall wennig Personal der jeden Tag 16 Stunden pro Tag arbeitet Essen eine katastrophe
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung stimmt
Weniger Auswahl dafür aber Qualitativ besser als einige andere in der Gegend
Tiberiu Florin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen ist schlecht aber Atmosphäre ist super
Fazal (36-40)Deutschland
...
Schmutzig, und unfreundlich, schlecht essen. Ich 4 Personen zimmer gebucht, aber bekommt 3 Personen Zimmer. Ich habe auch Wegen ein jung am Reseptaion (Hasan) ein Tag vorher hotel gelassen.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, für den Preis.meggaaaaa Strand schön, Animation war bombe wir hatten viel Spaß gehabt.
Johanna(14-18)Deutschland
Gutes Hotel mit tollen Menschen und Strand
Super nette und zuvorkommende Menschen da. Schöner strand direkt am Hotel und nicht allzu viel Tourismus. Für mich ein sehr toller Urlaub!
Anka (56-60)Deutschland
Weiter
Das Hotel war gut, außer damit die Wasserrutsche am Pool jeden Tag um zwölf Uhr nicht mehr benutzt werden konnte,da kein Wasser mehr lief,was das rutschen riskant machte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Geeignet für alle, aber nur für eine Woche im Sommer
Kann ich weiter empfehlen für groß und klein. Allerdings ist nur für eine Woche im Sommer da das Wetter sehr drückend war