Urlauber
Schönes Wetter und Spaß für die Familie
Guter Service. Das Essen hat nicht so geschmeckt wie erwartet . Das Wetter war schön . Wir hatten als Familien Spaß.
Corina (41-45)Deutschland
Sehr viel Luft nach oben zu einem 4 Sterne Hotel
Sehr renovierungsbedürftig, viel Luft nach oben bezüglich Hygiene und Sauberkeit. Personal freundlich aber alles in allem kein 4-Sterne-Hotel
Melanie(41-45)Deutschland
Nie wieder
Alt und schmutzig Zimmer, Sonnenschirme Toiletten kaputt, schmutzig, erbrochenes lag ewig da Essen schlecht, immer das gleiche. Hatten am 5 Tag alle Durchfall und kotzerei
Khadan haype(19-25)Deutschland
Gut
Das Hotel war sauber mit der Arbeit war sehr nett Es hat uns allgemein gefallen also das Essen war auch lecker aber ein bisschen kalt. Also ich würde weiter empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Schlechtestes Hotel aller Zeiten
Das schlechteste Hotel aller Zeiten! Extrem mangelhafte Hygiene, dreckige Zimmer und zum Teil verschimmeltes Essen. Niemals wieder!
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Hotel war alles super
Ich hatte ehrlich gesagt Angst dahin zu fahren nach allen Bewertungen aber es war alles super,sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Lage vom Hotel auch super,Privatstrand super, was sehr schade war mann musste extra pro Gerät Internet bezahlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel.
Sauber und ordentlich. Zimmer sehr gut. Freundlich. Gutes Essen. Sehr gute Lage. Sehr schöner Strand. Guter Service.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auf keinen Fall Buchen,Gesundheitsgefährdent.
ich war vom ersten Augeblick entsetzt,fleckige Kissen,schmutzige Bettlaken,Toilettendeckel einfach nur draufgelegt,der einzige Sessel voller Staub und Haare ,also konnte ich noch nicht ins Bett gehen,obwohl es bereits 5uhr30 morgens war,weil ich bereits am Flughafen gute 2 Stunden warten muste,bevor der Bus losfuhr.Ausserdem war an vielen Stellen Schmutz und Schimmel.Ich habe dann auf den Reiseleiter gewartet,der um 13uhr30 angesagt war und teilte ihm die fürchterlichen Missstände mit.Daraufhin meinte er nur,er…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Fantastisches Hotel für Familien mit gutem Service
Das Hotel war sehr schön die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr groß und sauber.Die Animation war sehr unterhaltsam. Ein fantastisches Hotel grade für Familien !
Olga(36-40)Deutschland
Würde nicht nochmal buchen
Sehr einseitig das Essen jeden Tag das gleiche. Dusche war fast nicht zum benutzen Zimmer Reinigung nur auf Anfrage