Seb(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut für Reisen mit Kindern, aber das Essen könnte besser sein
Tolles hotel wenn man mit Kindern reist. Das Personal ist echt super. Frühstück war wirklich gut, Abendessen würde ich woanders
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Gebaut in den 90er, sollte in einigen Bereichen nachgebessert werden. So z.B. bei den Doppelzimmern (Safe, Erneuerung der Bäder) oder auch im Schwimmbad.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft gelegen am Hafen
Es ist sehr sauber und übersichtlich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas. Gemütlich Abends am Hafen sitzen ist einfach absolut empfehlenswert.

Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub
Macht einen sehr sauberen Eindruck wenn man ins Hotel rein kommt. Eine schöne Ambiente. Da freut man sich auf die Erholung.
Ana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspanntes Wochenende für Verliebte !
Schneller und aufmerksamer Check-In, Zimmer ordentlich und gepflegt, geräumiges Bad mit Wanne und Duschwand . Für Wochenende und Pärchen gut geeignet .
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 4 Sterne und Luxus ganz und gar nicht
Ich war vor einigen Jahren schon einmal Gast in diesem Ressorts und sehr erschrocken darüber, dass die vielen negativen Bewertungen leider den Tatsachen entsprechen. Noch enttäuschender ist, dass man in den Antworten auf die negativen Bewertungen bzgl. der Sauberkeit liest, dass " ....die Sauberkeit in unserem Haus einen hohen Stellenwert einnimmt..." und man dann aber feststellen muss, dass dies eben offensichtlich nicht so ist. Der Indoor-Pool ist für die Größe des Ressorts zu klein, kann aber trotzdem von…
Nancy Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine große/ruhige Anlage
Der erste Eindruck war Wow. Die Hotelanlage mit dem Hafen und drum herum die farbenfrohen Ferienhäuser gefällt uns sehr gut.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Zimmer und freundlicher Service, gutes Essen, super Badebereich und gemütliche Atmosphäre
Das freundliche Personal Großes ,sauberes Zimmer Schmackhaftes Essen Gemütliche Atmosphäre Das gesamte Ambiente Das herrliche Schwimmbad mit sehr warmen Wasser
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Viel Erholung für eine Familie im Kurzurlaub
Tolle Anlage, viel Erholungsfaktor für Kurzreisen, umfangreiche Angebote im Hotel für alle Altersklassen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub in der Marina auf der Insel mit Hund.
Wir waren vollkommen zufrieden mit unserem Urlaub, auf der Insel ist es mit dem Balkon direkt auf dem Wasser ein Traum. Unser Labrador hat sich auch pudelwohl gefühlt.