Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Flitterwochenende mit kompetentem Personal
Das Appartement ist genauso wie beschrieben. Einfach viel Platz mit zwei Terrassen und einer liebevolle Einrichtung.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten
Empfehlenswert, ganz besonders für Familien
Conny(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienresort für Kurzurlaub
Schönes Familienresort mit Kindern sehr gut geeignet. Spielhalle, Hallenbad mit Wasserrutsche, Whirlpool immer noch defekt, neuer Spielplatz (Seilbahnrutsche war leider noch nicht erneuert) viele Spielmöglichkeiten wie Billard, Tischtennis, Airhockey usw. Der Ausblick zum Hafen ist sehr schön.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühloase
Das Resort ist eine Wohlfühloase. Sehr geräumiges Zimmer mit Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Frühstück und Abendessen in Buffet Form mit sehr großer Auswahl.
JanetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Hotelanlage, toll für einen Kurzurlaub mit Familie
Ein solides Hotel, mit einer wirklich schönen Lage. Die Umgebung bietet eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten. Die Anlage ist bereits etwas in die Jahre gekommen, jedoch wirklich schön angelegt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Alles in allem ein schönes Hotel, Frühstück und Abendessen war einfach nur spitze, es ist für jeden was dabei. Wir hatten uns sehr auf das Schwimmbad gefreut, leider war die Raumtemperatur und Wassertemperatur durch ausgefallene Heizung eine Katastrophe. Wie hatten das Hotel auch deshalb ausgewählt.
aIngo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bootstankstelle
Als Bootsfahrer wollte ich dort tanken. Lt. Prospekt bis 17.45 uhr möglich!!!! Um 17 uhr lächelte uns der Tankwart an und ging in den Feierabend... Sehr schlecht, wenn man darauf angewiesen bist. Laut Hafenmeister ist das der Geschäftsführung seit Monaten bekannt, wie auch andere Probleme... Und 2.35 € für den Liter Diesel ist nahe am Wucher mangels Alternative. Der Markt wird es hoffentlich mal danken. Also lieber meiden!!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhig, Entspannend und gute Gastronomie
Rundum zum Entspannen geeignet, hier kann man vom Stress abschalten. Auch Kinder dürften hier ihren Spaß haben. Indoorspielplatz und Extra Zimmer mit Brettspielen. Für Größe gibt's ein Cyberzimmer mit 4x PS4 Konsolen. Für schlechtes Wetter. Spiele gibt es an der Rezeption zum ausleihen. Die Kaskaden waren sehr zu empfehlen. Sauna wurde von uns nicht genutzt, andere Gäste waren aber sehr zufrieden. Bar lädt zum Verweilen ein.
Kerstin Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gute Hotelanlage mit viel Potenzial
Tolle Anlage, welche noch Potenzial hat. Ansonsten waren wir zufrieden, es fehlte nur leider der Wow Faktor.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliche Ferienhäuser und neuer Kinderspielplatz 6 Sterne
Ich verstehe die negativen Bewertungen im Internet nicht. Alles sauber, alle freundlich und bemüht. Das Essen sehr lecker. Und es gibt einen ganz neuen Kinderspielplatz!