Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miguel(36-40)Deutschland
Bewertung Sunis Hotel
Hotel gut, jedoch stark besucht zur Ferienzeit. Buffet teilweise Bahnhofshallen Atmosphäre. Internet eher schlecht… Freundlichkeit und Service sehr gut. Liegen am Pool Wurden teilweise schon um 8. 00 Uhr alle reserviert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit Palmen, Blumen und viel grün. Essen gut, mit einer Riesenauswahl. Das Entertainment Team ist einfach spitze, vorallem Büs ist einfach eine tolle Animateurin die nur so vor Energie sprüht und mit ihrer tollen Art täglich die Menschen begeistert und mitreist! Der Externe Mietwagenanbieter im Hotel war auch echt super, hilfsbereit und sehr nett! Der Spaanbieter im hotel allerdings viel zu teuer! Eine schöne Mall ist in der Nähe und der typische Basar. Strand ist direkt vor der Tür…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub mit 4 Generationen und Freunden
Wir hatten einen Traumurlaub!!!! Wir sind mit der gesamten Familie und Freunden, insgesamt 16 Leute dort gewesen. Wir gehen schon seit einigen Jahren in das Hotel und ich kann es jedem nur empfehlen! Wir hatten eine Mega Empfang und uns wurden mehr als nur unsere Wünsche erfüllt. Wir hatten einen Jahrestag zu feiern und wurden einem Wahnsinns dekorierten Tisch mit einem super Service im Themen Restaurant, wovon es mehrere Verschiede gibt, überrascht. Hierzu ein besonderer Dank an das Hotelmanagement!!!!
Anonym (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja ...
Sind zwar erst den 2 Tag hier, aber ich kann trotzdem jetzt schon einiges darüber berichten.. Für mich jedoch kein 5 Sternehotel. Bewertung werde ich nach dem Urlaub ergänzen.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der beste erste Eindruck
Das Hotel war wunderbar, es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage war grün und überall waren schöne Blumen oder allgemein Pflanzen. Da gibt es absolut nichts auszusetzen.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Tolles sehr sauberes Hotel mit einem großen Essens Angebot. Für Groß und Klein geeignet. Es war ein Paradies.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Essen top, alles andere absoluter Flop!!
Reiner Kiesstrand, ohne Badeschuhe ni hat möglich zu betreten. Im Wasser teilweise große Felsen an denen wir uns ständig verletzt haben. Das Personal spricht kein deutsch. (Außer eine einzige Dame am Empfang). Rezeptionisten überfordert, unfreundlich und ziemlich abgehoben. Das Essen war zu jeder Tageszeit top. Pool war ganz nett. Animateure teilweise extremst aufdringlich. Die Kellner und Bedienungen, sowie die Barkeeper allesamt unfreundlich.. egal zu welcher Uhrzeit, egal wieviel los ist. Das Personal das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Vertrauen zahlt sich wie immer aus.
Als Stammgast immer wieder gerne genommen. Management und Mitarbeiter große Klasse. Hier darf man Urlaub ohne Reue erleben, selbst wenn das Hotel ausgebucht ist.
Heike(46-50)Schweiz
Ferien vom 1 Juli bis 11 Juli 2022
Das Hotel ist top,sehr freundliches Personal hilfsbereit.Nur die Reinigung müsste besser werden.Würde wieder kommen Meine Ferien waren vom 1 Juli bis 11 Juli.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keine 5 Sterne, aber gute 4
Es ist eine große und weitläufige Anlage. Mit einer großen Poolanlage und einer wunderschönen Grünanlage. Mit Wassersport am Strand