Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit viel Grünflächen. Es gibt immer genügend Liegen am Pool und auch am Strand. Wenn man nicht direkt am Pool liegen möchte, gibt es die Möglichkeit auf den Rasenflächen unter den Palmen zu liegen.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unglaublich zufrieden!
Das Personal war sehr freundlich und hat immer danach geschaut, dass man alles hat was man braucht. Alle Animateure haben super Stimmung gemacht und uns sehr gut unterhalten! Man hatte immer eine sehr gute Auswahl an Essen! Es war für jeden etwas dabei! Die Zimmer wurden jeden Tag super geputzt und es waren immer neue Bettwäsche, Handtücher und Getränke im Zimmer. Der Pool, der Strand, die Zimmer und die ganze Anlage war unglaublich sauber und gepflegt! Durch ein paar Fremdanbieter die das Hotel bietet hatte man…
Noah Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir sind wieder mal nicht enttäuscht worden!
Tolles nicht zu großes und überschaubares Hotel mit tollen Angestellten und guter Küche. Immer wieder eine Reise wert.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannter Urlaub!
Zum 8. mal war ich im Sunis Elita Beach Resort! Anfang Mai waren nur ca. 150 Gäste, es war sehr entspannt und angenehm. Die Gartenanlage war wie immer sehr gepflegt. Der Strand ist gemischt mit Sand und Kiesel, ins Meer kommt man gut über den Steg. Das Essen war wieder der Hammer! Ein großes Lob an die Küche 👍👏Ein Dankeschön an den Gästebetreuer Hasan und Gästebetreuerin Yasemen, sowohl an die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Rezeption und an den Clubmanager Zeki, Immer ein offenes Ohr.
Faruk(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alle Jahre wieder ein Spitzenhotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen mal wieder übertroffen. Vom Service und der Gastfreundschaft waren wir sehr begeistert.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und Service. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und die Sauberkeit könnte besser sein (insbesondere für Menschen mit Stauballergie).
Elias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr weitläufig mit einer tollen Gartenanlage. Da kann man sogar einen kleinen Verdauungsspaziergang machen oder eben auch joggen, wer mag ;-) Die Anlage ist aufgeteilt in Haupthaus und mehrere kleine Gebäude.
Verena (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel mit bester Preis-Leistung
Super schönes Familienhotel mit tollem Pool, schönem Strand und ausgezeichnetem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Bungalows mit hellen Familienzimmern und wunderschöne Gartenanlage.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
billiges Pauschalhotel
Renovierungsbedürftiges Gebäude, eigentlich schöne Anlage mit einem tollen Pool - leider kaputte Liegen, verschmutze Auflagen, und durch den Schifgürtel keinen Bezug aufs Meer
Jasmin Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Super Service. Zimmer sind klein und niedlich eingerichtet. Die Anlage ist sehr groß, aber wunderschön. Sowohl für Familien als auch für Paare super geeignet.