Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Zum 4. Mal einfach immer wieder klasse
Eine wunderschöne grüne Anlage an einem sehr schönen Strand. Saubere großzügige Zimmer. Eine Angebot an Speisen das seines Gleichen sucht. Zum 4.mal dagewesen, schlechte Beurteilung für mich unverständlich.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gern wieder...
Ganz tolles Familienhotel, die wissen wie URLAUB sein muss, von der lieben Reinigungskraft bis hin zur Animation, super Küche ( trotz weniger Gäste) alle sehr aufmerksam, Kellner sehr freundlich ( auch ohne Trinkgelder) Gästebetreuung immer vor Ort, also wir kommen gerne wieder
Natascha und Bene (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragenden Speisen und Getränken. Der Service ist astrein und äußerst zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das einzige kleine manko sind die Felsen im Meer. Trotzdem fliegen wir nächstes Jahr wieder ins Sunis Elita Beach, weil alles andere Top war. Wir haben uns sehr gut erholt.
Gonca(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Animationen sind alle sehr freundlich. Sauberkeit ist einwandfrei. Essensauswahl sehr gut. Würde jeden dieses Hotel empfehlen. Was ich bemängeln würde ist die Strandlage. Strandlage ist felsig und Steining. Zimmer sind sehr sauber.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Kleinigkeiten verbesserungswürdig. Super Essen - Süsskram!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Daumen hoch, haben uns rundrum wohl gefühlt.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Alle freundlich und bemüht, allerdings sprachen viele der Kellner kein Deutsch. (Aber wir waren ja auch in der Türkei und nicht in Bayern!) Das Essen war toll und abwechslungsreich, oft mit einem Thema und toll dekoriert.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der dritte Besuch war nich der letzte!
Schönes Hotel für Familien - der richtige Ort um sich zurück zu lehnen und sich um nichts kümmern zu müssen. Sämtliche Alltäglichkeiten werden hier von freundlichen Mitarbeitern erledigt.
Teddy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub aber wenig Schlaf
Abgelegenes aber schönes hotel mit großer Anlage man muss weit laufen. Essen ist ausgezeichnet. Bei Problemen wird sich sofort gekümmert. Der Ruhe Pool ist klasse
Gonca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super familiäres Hotel!
Sehr sauberes Hotel, nettes qualitatives Personal, abwechslungsreiches Essensangebot und Aktivitäten Angebot für Erwachsene sowie Kinder!
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fabelhaft
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Service ist super gut und wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Für Familien mit Kindern ist es das beste was wir bisher erlebt haben. Jeder kümmert sich um die Kinder.