Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erdogan(41-45)Deutschland
Immer noch zu empfehlen
Wir waren das 3. Mal im Sunis Elita. Auch dieses mal hat es uns gut gefallen. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass es ein wenig am Service haperte. Viele neue und junge Service Mitarbeiter. Trotzdem waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Vor allem Cigdem und Ilkay von der Lobbybar waren Top. Direktor Zeki B. hat sein Hotel sehr gut im Griff. Sehr nettes und freundliches Animations Team. Das Publikum war gut gemischt. Auch viele türkische Gäste aus dem Inland. Im Großen und ganzen ein gelungener Urlaub.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, absolut empfehlenswert!!
Das Hotel war einfach spitze! Wir sind Ende August für eine Woche als Paar angereist. Wir wollten eine Woche Erholung und Entspannung. Gebucht hatten wir ein Bungalow Zimmer mit Gartenseite. Der erste Eindruck überzeugte und blieb auch bestehen! Von unserem Balkon aus, hatten wir eine super ruhige Seite und einen tollen Ausblick. Unser Zimmer war schön groß, sehr sauber und ich habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen. Vor unserem Bungalow befand sich der erste, etwas kleinere Poolbereich. Die Anlage war…
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Türkeiaufenthalt
Der Hotelaufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Animateure kümmern sich sehr um ihre Gäste und sind steht’s bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Dies trifft auch auf das allgemeine Personal zu. Die Anlage ist super, das Wetter stimmte auch. Man kann zu der Zeit einen Aufenthalt nur empfehlen.
Fatma(41-45)Deutschland
Ein schönes, familienfreundliches Hotel
sehr schöner Familienurlaub!! ~ sehr schöne große und grüne hotelanlage ~ großer Auswahl mit sehr leckeren speisen sehr Abwechslungsreich ~ Service ganz positiv sehr nett ~ saubere, schöne Zimmer ~ tolle Freizeitangebote ~ würden wieder sehr gerne hin
Madeleine(36-40)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Es war eine schöne grosse Anlage, wir waren in einer der Villen untergebracht. Da war es recht angenehm von der Lautstärke abends und tagsüber war der Pool direkt vorm Fenster auch nicht so sehr besucht wie der Hauptpool. Anlage im großen und ganzen recht sauber,aber es gab auch schon etwas schmuddelige Ecken. Die Angestellten waren allerdings sehr bemüht es alles zu richten,was aber zur Hochsaison wohl nicht ganz zu schaffen ist. Wege zum grossen Pool und Meer sind auch recht schnell zu erreichen.
Anna(19-25)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub in einem grossartigen Hotel
Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen in umrandet von zwei weiteren Hotels. Das Hauptgebäude bietet in den meisten Zimmern einen tollen Blick auf Pool & und Strand, während die Nebengebäude Richtung Straße gelegen und um einen eigenen kleinen Pool drapiert sind. Neben der Bar in der Lobby, die 24/7 besetzt ist, gibt es eine Bar am riesigen Pool, sowie am Strand. Die Auswahl an Essen ist hervorragend. Neben einem emormen Buffet an Warm- und Kaltspeisen gibt es a la Carte Restaurants zu verschiedenen Themen,…
Berta Koch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
„Hotel zum Weiterempfehlen”
Empfehlung durch Freunde und das war eine sehr gute :) Kommen im nächsten Jahr wieder. Schönes Hotel für Familien.Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Das Buffet ist riesig und lecker. Die Kellner sind total freundlich so wie alle anderen Mitarbeiter. Ein ganz ganz großes Lob geht an die Animateure die einen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern und alles mitmachen. Ohne sie wäre der Urlaub halb so gut gewesen.
Jochen(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Wie kommen die auf 5 Sterne ? Mehr Stress als Entspannung. Dreckig , überwiegend Russen, Chaos beim Essen , Zimmer nicht sauber , verletzte Kinder , Strand war gefährlich , Beton und Felsplatten am Eingang ins Meer , mehrere Leute haben sich verletzt . Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient . Die Anlage ist ganz schön
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr Russenlastig!
Hotel ganz ok aber keine 5 Sterne wert!!! Über die Hälfte der Gäste waren Russen!!! Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes Hotel,toller Entspannungsurlaub !!
Waren im Juli 2017 in diesem Hotel.Zum dritten mal Türkei hintereinander und es war wie immer traumhaft.Ich glaube zum Essen muss man nichts mehr sagen,wie immer über unseren Erwartungen,reichhaltig,lecker und es gab nichts zu meckern.Waren fast nur am Pool,da der Einstieg ins Meer sehr steinig war.Animation war sehr gut auch für uns Erwachsene.Wir waren im Nebengebäude untergebracht welches nochmals einen separaten Pool hatte.Die Zimmer waren super sauber und schön.Minibar wurde täglich gefüllt.Die gesamte Anlage…