Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert, super schön
Sehr sauber, sehr freundlich, tolles programm auch für Kinder sehr Unterhaltsam. Empfehlenswert für jeden Alter. Zum Abschalten, Entspannen, richtig schön.
Luısa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen
Das Hotel ıst sehr schön und hat eıne tolle Lage. Mıt der dırekten Strandlage und eınem grossen und sauberen Pool der perfekte Ort für eıne Auszeıt. Der Servıce ın dem Restaurant, an den vıelen Bars und an der Rezeptıon sınd sehr freundlıch und sehr aufmerksam.
Alıja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub, gerne wieder!
Ich fand das Hotel gut. Dıe Lage war gut. Und das Wetter war sehr schön. Ich fand das Essen abwechslungsreıch.
Sisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das passende Hotel für Familien.
Das Highlight war ,dass wir zu unseren Reisezeitpunkt sehr wenig Gäste in diesem Hotel waren. Die Horrornachrichten (PUTSCH) in den Nachrichten, haben einfach alles überspitzt.Wir können nur sagen,dass trotz der Nachrichten nichts von Terror zu spüren war. Alles friedlich und nur weiter zu empfehlen dieses Hotel. Über 40° Grad Celsius waren es oft und der Pool war von der Sonne oft auf 30° Grad Celsius aufgeheizt.
Alıja(14-18)Schweiz
Eın tolles Hotel
Wır fanden das Hotel sehr gut. dıe Anımatıonen fanden wır lustıg und ınteressant. Und das Essen war sehr gut.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Super Urlaub, tolles Hotel, absolut empfehlenswert! Wir haben schon für`s nächste Jahr gebucht :-). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist toll und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Mini-Club wurde von meinen Kindern ausführlich getestet und für sehr gut befunden - ein riesen Dankeschön an Sandra und Jana - meine Kleine war ja kaum von euch wegzukriegen :-). Auch das restliche Animationsteam war gut. Immer unterwegs aber nie aufdringlich (Deniz - ich übe fleißig Darts ;-)). Es hat…
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein traumhafter Urlaub in einem grossartigen Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Am Besten gefallen hat uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter.
Beke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit tollem Service
Wir waren auch bei unserem 2. Besuch hoch zufrieden. Das Hotel hat exzellentes Personal, was keine Wünsche offen lässt. Ganz besonders hat uns das Fest zum 3. Geburtstag gefallen. Tolle Aktionen und Live Band im Garten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sunis Hotels - ein toller Urlaub - gerne wieder!
Sehr schoene Hotelanlage in Kizilagac. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Hotel besteht aus einem Hauptgebaeude und mehreren Villen in einem großen tollen Garten. Dieser wird immer gepflegt. Die Anlage selber ist nicht riesig, aber das ist schön - man hat überall hin kurze Wege. Das Essen ist super, super gut. Man kann sich den ganzen Tag durchessen. Wer da etwas zu meckern hat sollte lieber daheim bleiben. Für Kinder ist jede Menge geboten. Auch Erwachsene fühlen sich schnell als Teil der Sunis-Familie und…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Der Urlaub war mega gut !
Der Urlaub war mega gut. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut. Haben alle sehr viel spass gehabt. Kommen auf jedenfall wieder !