Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Würde dieses Hotel nicht mehr in der Hauptreisezeit buchen. Die Sauberkeit im Zimmer müßte dringend verbessert werden. Getränke- und Speiseauswahl war in Ordnung. Fitnessgeräte sind sehr veraltet. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub mit tollem Wetter.
Vreni(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Braucht man ein bisschen Sonne, also ab wie hin
waren zu zweit angereist und hatten ein tollen,supercoolen Urlaub... dann sind noch meine Schwestern mit Mädels angereist und wir hatten es sehr lustig in der ganzen Hotelanlage.Alle waren so nett zu uns,was will man noch mehr,voilà
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sunis Elita Beach Resort
Schöne und optisch einwandfreie Anlage. Es handelt sich um eine reine Bettenburg, die nach der Übernahme durch die Sunisgruppe sichtlich an Qualität nachgelassen hat. Das Verhältnis der Kellner zur Gästezahl passt überhaupt nicht. Die Kellner verfügen über sehr begrenzte Sprachkenntnisse (deutsch und englisch). An der Poolbar musste man Schlange stehen und ohne ein entsprechendes Trinkgeld gab es überhaupt keinen Service am Tisch. Die angepriesene Live-Band war Playback und das Annimationsprogramm läßt stark zu…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kinderparadies mit Super All inklusive Konzept
Kinderparadies mit Super All Inklusive Konzept,das keine Wünsche offen lässt.(24 Stunden lang) Wir waren begeistert von dem Hotel und die wunderschöne saubere und gepflegte Gartenanlage . Auch Pool und Freizeiteinrichtungen im Top Zustand. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Im Restaurant waren die Speisen sehr appetitlich angerichtet besonders Vor u. Nachspeisen waren eine Augenweide. Auch unser Abend im italienischen Restaurant war ausgesprochen schön und die Speisen sehr schmackhaft und…
Pipa(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Ferien!! kann ich nur weiterempfehlen...
Supeer Hotel.. sehr neu und immer alles top gepflegt.super für den Badeurlaub und zum Erholen. Im Hotel war alles vorhanden. Im Juli waren vor allem Familien anwesend. Trotzdem hatten wir unseren Spass, dank der tollen Animation..
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Asteria, und ich muss sagen total positiv überrascht. Kamen sehr spät am Abend an im Hotel wurden sehr freundlich begrüsst. Check-in total schnell. Uns wurde sogar noch angeboten ob wir was Essen möchten da war es ca. halb 1 Uhr früh. Hatten Familienzimmer das war gross genug für uns und sauber. Essen war ausreichend und sehr lecker. Man hatte die Möglichkeit Mittagessen entweder an der Beach-Bar,Pool Bar oder im Hauptrestaurant. Zu bestimmten Zeiten gibt es Zuckerwatte oder frische…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Niemals 5 Sterne Gast ist nur ne zahlende Nummer
Wir können nicht verstehen, wie hier viele das Hotel so hervoragend bewerten. Wir denken das Service und Qualität nicht von Trinkgeld in einem 5 Sterne Haus abhängig sein darf. Wir reisen viel und haben sehr viele andere 5 Sterne Häuser gesehen und da liegen Welten dazwischen. Wir würden max. 3 Sterne diesem Haus geben.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Sehr schöner Familienurlaub. Leider war unser Zimmer für 5 Sterne viel zu klein und die Klimaanlage ein Lacher. Das Zimmer war immer extrem heiß
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel aber überfüllt und ab von allem
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden, Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und hatte zu dem Zeitpunkt Ultra All Inklusive- dazu später mehr. zu unserem Reisezeitpunkt waren 90 Prozent Deutsche vor Ort. Die Nachbarhotels waren in russischer Hand. Im Oktober waren fast ausschließlich Familien da, wegen der Herbstferien in Deutschland. Tipp. Nicht am Ende der Saison fahren, da das Angebot dann doch weniger wird. Für Ruhesuchende: nicht in den Ferien waren,…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außer dem Essen, keine 5 Sterne wert.
Wir hatten Ägypten gebucht, kurz vor der Abreise wurde aber der Urlaub Seitens TUI storniert(Gott sei Dank). So hatten wir keine große Auswahl mehr und mussten solch ein riesen Hotel buchen.(Normalerweise buchen wir familiärere Hotels bis 300 Zimmer maximal). Zum Hotel und Anlage: Sehr große Anlage, Ruhe und Erholung fehl am Platz.(links und rechts direkt angrenzende noch größere Hotels und noch lauter) Sauberkeit Hotels lässt zu wünschen übrig. Haupthaus sehr abgewohnt. W-Lan nur manchmal im Pool Bereich…