Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit März 2014 unter Leitung der Sunis Hotels Gruppe (Quelle: Hotel, August 2022).
Ganz ok, aber nicht mehr als 90%
Es gab einige Punkte die man hevorheben kann und einige Punkte, die man deutlich kritisch ansprechen muss! Das WLAN zum Beispiel hat eher schlecht als recht funktioniert! Daher möchte ich darüber besser nicht darüber schreiben, denn irgendwann habe ich mit dem Smartphone (Iphone4) die Hoffnung aufgegeben eine vernünftige Verbindung zu bekommen! Nationalitäten sind alle Vertreten gewesen, was ich als sehr angenehm empfunden habe! Bei einem Poolspiel wurden mal sicherlich an die 10 verschiedenen Nationalitäten…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienferien
Schöne Anlage und grosser Pool. Spielplatz überdacht und gross. Super für Kinder bis 8 Jahre. Feines Essen und viele Verpflegungsmöglichkeiten. Familienzimmer gross und geräumig. Badezimmer dürfte etwas grösser sein, aber ist ok.
Anne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage mit Palmen und Sträuchern. Die Parkanlage ist sehr gepflegt aber auch sehr gross. Es gibt ein Haupthaus in welchem sich die Standardzimmer befinden und einige Nebenhäuser mit den Suiten und Familienzimmern. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer im Haupthaus im 5. Stock mit seitlichem Meerblick aber ohne Balkon. Gebucht hatten wir Ultra All Inclusive. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern: Schweiz, Deutschland, Russland etc. Es gab viele Familien mit kleineren Kindern aber…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein tolles Hotel !!
Wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen großen Gartenanlage. Hier ein großes Lob an Yesim die Gästebetreuerin. Habt Ihr ein Problem egal was wendet euch an Sie , sie hilft euch umgehend und sie spricht perfekt deutsch. ganz liebe Grüße von : Heinrich Brotzki , Nicolaus Otto Mass und Christel Moritz
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel liegt ca. 10min von Manavgat ziemlich abseits gelegen. Links und rechts sind Hotels, gegenüber befindet sich ein überschaubarer Bazaar und auch ein paar 100m Meter weiter gibts einige Bazaare. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sauber. Sehr weitläufig. Wenn man in einer der letzten Villen untergebracht ist läuft man ca. 10min zum Strand. W-lan Empfang in der Lobby, am Pool (beide) und Strand. Wirklich toll!!! Sehr zu empfehlen ist das Team des Spa-Bereiches!!!!! Tolle Angebote zu guten Preisen.…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Für die Reinigung des Zimmers haben sie sich wirklich Zeit gelassen. Das Essen war frisch und vielfälti. Man hat überhaupt nicht germerkt, dass dort siele d
Jano(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Wir sind als Familie mit 2 Kleinkinder (6 Jahre und 1 1/2 Jahre in das Hotel gekommen. Wir hatten ein Familien Zimmer mit Etagenbett und es war genügend Platz vorhanden. das Zimmer wurde jeden tag gereinigt wobei es eher ein schnell reinigen war was uns aber nicht weiter gestört hat. der Schrank hat leider für 4 Personen nicht aus. Die Hotel Anlage ist insgesamt sehr sauber es wird jeden Tag überall geputzt. Das Essen ist sehr gut es ist genügend Auswahl vorhanden ( ich soll von meinem Mann ausrichten das der…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Hotel für einen schönen Badeurlaub!
Ein sehr gutes Hotel für einen schönen Badeurlaub! Waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden. Aber die Hotels der Asteria-Kette sind eigentlich alle immer sehr gut gewesen und auch die Sunis-Hotels haben zurecht einen guten Ruf... Die Ausstattung ist in Ordnung, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist. Service, Sauberkeit, die Qualität und Auswahl der Speisen usw haben uns auch sehr gut gefallen und gaben keinen Anlass der Beschwerde. Nur eine Warnung vor den ganzen angebotenen Ausflügen: Es bleibt…
Harun(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt und kinderfreundlich. Das Animationsteam war hervorragend. Wir sind zum 3 mal in die Türkei gereist und bis jetzt eines der besten Hotels. Das Essen war sehr gut. Wir würden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ca. 1,5 bis 2 Stunden Transferzeit vom Flughafen Antalya, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Beim Check In wurden wir freundlich begrüßt, allerdings wollte man uns zu einem Familienzimmer überreden, obwohl 2 Doppelzimmer gebucht waren. Unsere Kinder sind bereits erwachsen und damit nachtaktiv. In einem Familienzimmer würde man dann nachts beim Nachhausekommen der Kinder gestört werden. Wir wurden dann mit einem Golfcar zu unseren Bungalows gefahren. Das Hotel ist sehr weitläufig.…