Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Große Essensauswahl, geschmacklich sehr gut, hier wird jeder Satz, saubere und gepflegte Anlage. Kinderfreundlich, für jede Altersgruppe etwas, Zimmer sauber und ausreichend groß, Personal freundlich.
Hans & Gaby(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder einmal!
Da wir schon 2 mal in diesem Hotel mit wunderschönen Gartenanlage vom Eingang bis ans Meer reichend unsere Ferien verbracht haben zeigt, dass wir sehr gut aufgehoben waren in dieser Anlage.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Urlaub..
Suuupeeeeeer Urlaub :) kann das Hotel nur weiter empfehlen, wirklich alles toop! Konnten uns super erholen. Gepflegte Anlage, gutes Essen und super Unterhaltung, durch die tolle Animation, mit super Shows. Grosses Lob an den Chef-Animator Serhat. war alles super. Immer wieder gerneee...
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Keine 5 Sterne wert!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, man hat aber sehr weite Wege vom Zimmer zum Strand, wenn man in den Villen untergebracht ist.. Wir waren im August dort und die Anlage war viel zu voll. Im Restaurant musste man um einen Tisch kämpfen, viel zu wenig Personal. Die Ober konnten einem Leid tun, da sie zeitweise das abräumen der Tische nicht mehr bewältigen konnten. Es herrschte teilweise Chaos! Das Essen war lecker, aber man konnte es meistens bei dem Lärm nicht in Ruhe geniessen. Die Kaffeeautomaten waren…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel verdient keine 5 Sterne!!!
Ziemlich große Anlage. Alle Nationalitäten vorhanden. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen...sieht man gleich an den Lobbymöbeln.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieser Urlaub war ein kulinarisches Vergnügen !!
Größe des Hotels ok, es fasst ca 1900 Gäste. Zustand des Hotels: sehr gut Sauberkeit: Top WIFI zeitweise sogar am Strand!! All Inklusive: Herrvoragende Qualität Handy-Erreichbarkeit: mit Vodavone sehr gut allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis des Hotels: ist sehr gut
Guido(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel, Essen und Anlage ist sehr empehlenswert
Uns hat die gesamte Anlage inkl. Strand, sowie die Essensbuffet sehr gut gepasst. Die Kinder waren total begeistert., super!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub mit einigen Mankos
Endlich....unser wohlverdienter Jahresurlaub! Leider ging der erstmal eher mit einem eher schlechtem, als gutem Gefühl los nachdem wir eine Stunde allein, mit einem Busfahrer ohne jegliche Deutsch- oder Englischkenntnisse durch die Prärie gefahren sind. Das "Glück" überkam uns, als wir endlich (und noch im Ganzen) das Hotel erreichten. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist gepflegt und unser Check-In verlief problemlos. Unser Zimmer im Nebengebäude war recht großzügig.…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schön mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit Hauptgebäude und mehreren dahinter befindlichen kleineren Gebäuden, in denen sich die Familienzimmer und auch noch einige Doppelzimmer befanden. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit in allen Bereichen verdient besondere Anerkennung. Große Poolanlage mit großer, schöner Poolbar, in der man auch abends sehr schön sitzen kann. Gözlemezelt gibt es in Richtung Strand (sehr lecker). Zu unserem Reisezeitraum waren allerhand Nationalitäten dort: Russen, Franzosen, Skandinavier, Türken und…
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes, freundliches Hotel
Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Service, sowie sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.